ЦБ РФ запустит "цифровой рубль" в 2023 году
-
@ivan-ivanov А что за правительство такое, которое постоянно боится и думает о том чтобы не потерять власть внутри страны.
-
@limon1986 нормальное правительство, которое понимает, что его выберут только благодаря хорошим делам, а не подтасовкам и вбросам.
-
@ivan-ivanov А ну такое я видел кстати, не сказал бы что оно нормальное, оно потом готово на колени встать, иты готов пойти на такой шаг?
-
@limon1986 оно потом готово на колени встать, иты готов пойти на такой шаг? - это какой-то бессмысленный набор букв. если так будешь в суде выступать, от тебя клиенты все убегут )
-
@cryptomax Просто как тебе сказать, далеко не факт что вообще цифровой рубль появится на биржах, соответственно тогда это будет просто еще 1 платежная система.
@ivan-ivanov Это осмысленный набор слов о поведении твох покровителей как за океаном, так и в собственной стране. на чтор только не пойдете ради выборов и голосов) Оно поэтому нормальное как я понимаю в твоей голове?) и что в этом нормального?
https://www.youtube.com/watch?v=xDIB06_BciA
Участник @ivan-ivanov написал в ЦБ РФ запустит "цифровой рубль" в 2023 году:
@limon1986 нормальное правительство, которое понимает, что его выберут только благодаря хорошим делам, а не подтасовкам и вбросам.
-
@limon1986 ну обычные дебаты. то ли дело пынька, известный участник дебатов, который ни разу на них не был и привык отвечать на удобные вопросы.
в реальных дебатах его бы с говном смешали и ты бы увидел, насколько он жалок. но наверное ты этого никогда не увидишь.
-
@ivan-ivanov Да мне то что: вот это и есть как я понимаю нормальное правительство, которое ты выбрал и сорбственно выше и говорил. Спасибо, нам такого не надо)
-
@limon1986 а у вас одна власть и будет, пока всех не вынесут вперед ногами.
-
@cryptomax Закупился криптоактивами, смотри как рынок шатает - все активы растут.
@ivan-ivanov я повтотрюсь, пусть лучше такая, чем клоуны на коленях у власти, видел как все вструхнули - когда нас в полную боеготовность привели. вот как надо со всеми) -
@limon1986 никто не струхнул, тут бы встретили как полагается, не волнуйся. просто здесь у людей есть, что терять, в отличие от большинства ваших голожопых вояк с кредитами до смерти.