Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union
-
@casio "Стоимость токена Ripple XRP несущественно поднялась на ровне с остальными криптовалютами из ТОП 10". Да и вообще, читал что торги XRP уже ведутся. :(
А тут оказывается это всё ложь. :( -
Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.
Майнинга нет по Рипл. Только торговля и все. Этим, мне например, и вообще не нравится Рипл. Псевдокрипта какая-то.
-
Ну хоть торговать им можно, а то я уже расстроился немого. :( Спросил же выше, но так и ничего не понял из ответов. Думаю, если речь только о торговле, то пожалуй не стоит он того. Лучше торговать тем же биткоином, это намного выгоднее.
-
@solovei торговать можно всем, а не только биткоином. И кстати, биткоином тоже можно торговать в убыток )))
-
@nedimon Сложно торговать в убыток. Как вы себе это представляете, можно конкретный пример с вводом и выводом криптовалюты, а также процессом продажи\покупки?! Спасибо.
-
@solovei а что тут непонятного? Ну купили вы например, биток в декабре. Сейчас вы хоть стаю ворон на лету оттрахать попробуйте, но все равно с прибылью не выйдете :)
-
Участник @kiron написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.
Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.
Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.
Себе точно нет, а вот остальным инвесторам вполне себе могут. В конце концов, они не обязаны о них думать.
-
Мне от этого сотрудничества не холодно не горячо. Тем более как мы все прекрасно знаем что рипл не криптовалюта заключила данное соглашение. Так что эта новость никак на это не влияет.
-
@pirl ну если рассматривать Рипл как единую экосистему, то определенный плюс для токена есть. Но вот уже давно понятно, что Рипл как и многие другие альты, как хвост за собакой, за битком колеблются.
-
Участник @sheize написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
@pirl ну если рассматривать Рипл как единую экосистему, то определенный плюс для токена есть. Но вот уже давно понятно, что Рипл как и многие другие альты, как хвост за собакой, за битком колеблются.
Некоторые конечно могут выстреливать сильнее, но в основном действительно все идут друг за другом. Возможно придет время и выстрелит какая нибудь новая валюта, какой нибудь тон Дурова)