Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union
-
Один из мировых лидеров в сфере предоставлении услуг денежного посредничества, американская компания Western Union подтвердила информацию о начале сотрудничества с криптовалютной платформой для платёжных систем Ripple.
Как сообщает издание Bloomberg, об этом сообщил финансовый директор The Western Union Company Радж Агравал на конференции во вторник, 13 февраля. По его словам, компания оценивает технологию блокчейн и тестирует различные совместные решения с Ripple.
Вместе с тем, рынок довольно вяло отреагировал на эту новость, слухи о которой ходят на протяжении всего месяца. по состоянию на 16:08 МСК стоимость токена Ripple XRP несущественно поднялась на ровне с остальными криптовалютами из ТОП 10. Напомним, сегодня с утра рынок криптовалют демонстрирует уверенный рост, а Bitcoin поднялся выше $9 100.
Как сообщалось ранее, самый крупный оператор денежных переводов на Ближнем Востоке и в Азии UAE Exchange, внедряет в свой функционал блокчейн-технологии, разработанные компанией Ripple, который позволить совершать мгновенные международные транзакции.
-
Мне кажется рипл с вестерн юнион конкуренты в данной индустрии. Так что думаю что цена которая пошла вверх только подтверждает что хриплый будет и дальше находиться в топ 5.
-
подобных новостей было уже немало, поэтому сейчас реакция на них вяловатая. да еще и в лайткоин все ушли, чтобы получить халявных форковых монеток.
-
Участник @roi написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Мне кажется рипл с вестерн юнион конкуренты в данной индустрии. Так что думаю что цена которая пошла вверх только подтверждает что хриплый будет и дальше находиться в топ 5.
Это сотрудничество может дойти до того, что Western Union просто купит со всеми потрохами компанию Ripple и будет внедрять у себя ихнюю технологию.
-
Участник @okela написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @roi написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Это сотрудничество может дойти до того, что Western Union просто купит со всеми потрохами компанию Ripple и будет внедрять у себя ихнюю технологию.
Хм и тогда возможно рост рипла уже не будет таким серьезным. А может вообще в крипте не будет иметь дублировать рипл. Вообщем нужно несколько раз подумать прежде чем покупать в свой портфель рипл.
-
Вестерн просто стал работать над одной из технологий риппла. А монета там даром не нужна. по суть монета риппл это мусор, который как бы в тестовой сети работает. А в нормальных сетях там свои токены выпускаются.
-
Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.
-
Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Здесь видна вся мощь блокчейн без прикрас - когда ценность самой технологии намного больше, нежели ценность самой цифровой монетки. Всё же думаю нельзя исключать возможность возврата цены у пиковым значениям.
Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.
-
Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @cryptomax написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Рипл конечно хорош в своих быстрых транзакций но подтверждение его блокчейна не совсем справедливая и централизованная штука. Я в него не хотел бы вкладывать деньги.
Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.
-
Полностью согласен. Когда появился этот токен - он изначально у многих не вызывал доверия, а из - за Вестерн думаю кардинально всё не изменится. Мне и сейчас эта монета параллельна)))
-
Если идёт речь о таком сотрудничестве, то кому то из сторон это выгодно. Скорее всего Вестерн просто хочет получить права на Рипл, чтобы в дальнейшем применять его у себя, или чтобы он стал частью "системы" Вестерна.
-
Участник @kiron написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Участник @boton написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Да не думаю что нужно так серьезно относиться что система рипла находится не в руках майнерах а по сути у совета директоров. Они себе наврятли себе хуже будут делать.
И этот совет директоров может делать со своим Хриплым все что ему вздумается: могут пампануть, могут дампануть в самые неподходящием для вас моменты.
-
@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.
-
@solovei Люди в основном майнят эту криптовалюту, хоть она и стоит недорого. Вот уже курс поднялся, после таких новостей, значит можно было даже на торгах заработать на ней.
-
Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
@okela Значит не стоит им торговать? Тогда как вариант только майнинг, или что посоветуете? После такого слияния всё может еще измениться в точности наоборот.
Участник @rage написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
@solovei Люди в основном майнят эту криптовалюту, хоть она и стоит недорого. Вот уже курс поднялся, после таких новостей, значит можно было даже на торгах заработать на ней.
Эта "криптовалюта" вообще не майнится. Господа, вы-бы почитали для начала хоть что-то из того о чем пишите ...
-
Участник @solovei написал в Компания Ripple начала сотрудничество с Western Union:
Советую вам нормальные статьи прочитать про это чудо. Думаю все вопрос после этого отпадут.
-
@casio "Стоимость токена Ripple XRP несущественно поднялась на ровне с остальными криптовалютами из ТОП 10". Да и вообще, читал что торги XRP уже ведутся. :(
А тут оказывается это всё ложь. :( -
Майнинга нет по Рипл. Только торговля и все. Этим, мне например, и вообще не нравится Рипл. Псевдокрипта какая-то.
-
Ну хоть торговать им можно, а то я уже расстроился немого. :( Спросил же выше, но так и ничего не понял из ответов. Думаю, если речь только о торговле, то пожалуй не стоит он того. Лучше торговать тем же биткоином, это намного выгоднее.
-
@solovei торговать можно всем, а не только биткоином. И кстати, биткоином тоже можно торговать в убыток )))