Аукционный дом Sotheby's на следующей неделе проведет первую распродажу NFT
-
@limon1986 ни разу не пробовал, но судя по некоторым художествам, там особые художеские навыки и не требуются.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе про это и говорю, осталось узнать как их замутить, я детей попрошу, они нарисуют и мы разбогатеем)))
-
@limon1986 чтобы их продать, нужно какое-то имя известное. вот станешь известным, тогда продашь.
-
@ivan-ivanov Да ты там думаешь все такие известные что ли и раньше на искусстве тоже такие суммыподнимали хочешь сказаь?
-
@limon1986 зачастую да, но еще нужно было умереть, чтобы стать известным.
-
@ivan-ivanov Ты кисточкой махать умеешь?) Готов умереть молодым, но зато купаться в славе) Продадим твои картины за Биткоины)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аукционный дом Sotheby's на следующей неделе проведет первую распродажу NFT:
может люди действительно видят потенциал в этих НФТ
У людей сейчас бывает слишком много свободных денег. И они могут покупать такие игрушки именно как обычные игрушки.
-
@cryptomax так значит пандемический кризис просто выдумка и людям не нужна никакая помощь? )
-
@cryptomax Но при этом они богатые, а мы нет и хотя считаем им немного неадекватными в плане покупок - где справедливость)
-
@limon1986 так вы тоже богатые, просто ваше богатство в руках небольшого количества людей сосредоточено.
-
@ivan-ivanov я говорил про нас конкретно, а не про россию или уккраину в целом. Тут вообще сложно статистику какую либо провести.
-
А почему не слышно историй о тех, кто купил НФТ, а потом продал его еще в сто раз дороже?)
-
@cryptomax таких историй полно в твиттере и реддите )
-
@cryptomax Ну потому что таких покупателей и нет скажем так. Ну или может продают просто без лишщней огласки, некоторые люди не очень любят привлекать к себе внимание.
-
@limon1986 на тапке встречаются истории, как продавали полученные нфт по несколько сотен баксов.
-
@ivan-ivanov ну вт надо там еще уметь и выбрать хорошгий проект, а ты здесь не размещаешь к сожалению(
-
@limon1986 это все чистая удача. там люди во всем подряд участвуют и пару проектов стреляют.
-
@ivan-ivanov Да я видел заходил как то по твоей ссылке, просто посмотреть для себя, там главное начать, а потом уже видно они сразу по 5 - 10 проектов ведут по отчетности.
-
@limon1986 в лучшие времена люди сразу несколько десятков проектов вели.