Мартовские объемы торгов биткоин-фьючерсами достигли рекордных максимумов
-
Согласно полученной The Block Research информации, мартовские объемы торгов биткоин-фьючерсами и опционами побили исторические максимумы
В прошлом месяце объемы торгов биткоин-фьючерсами достигли отметки в $2,13 миллиарда, что на 1,9% выше предыдущего максимума, который был зафиксирован в январе. Топовыми игроками, на долю которых приходятся основные мартовские объемы биткоин-фьючерсов, стали криптовалютные биржи Binance с показателем в 33,84% от общего объема, Huobi - с 22,32% и OKEx - с 13,75%.
Следует отметить, что по сравнению с февралем, мартовские объемы биткоин-опционов выросли на 16,19%, достигнув отметки в $28,63 миллиарда. Из указанного объема подавляющая доля в 96,26% пришлась на биржу деривативов Deribit, 3,37% - на криптовалютную биржу OKEx и 2,02% - на рынок финансовых деривативов CME.
-
Не удивительно! С такими скачками одного Биткоина чего стоят. Есть же кто потерял миллионы долларов на шортах на фьючерсах.
-
Участник @kyxap написал в Мартовские объемы торгов биткоин-фьючерсами достигли рекордных максимумов:
Есть же кто потерял миллионы долларов на шортах на фьючерсах.
так биткоин наказывает тех, кто не верит, что ВТС способен расти вечно.)
-
интерес к деривативам растет по мере того, как заходят крупные инвесторы. через некоторое время объемы будут в разы выше.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мартовские объемы торгов биткоин-фьючерсами достигли рекордных максимумов:
интерес к деривативам растет по мере того, как заходят крупные инвесторы.
Пора бы уже и Амазону заявить о своих интересах в криптовалюте.
-
@cryptomax а какой у них может быть интерес? им главное продавать всего побольше, а пока что криптовалютами платить мало кто хочет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мартовские объемы торгов биткоин-фьючерсами достигли рекордных максимумов:
а какой у них может быть интерес?
Интерес у них действительно один - генерировать прибыль. А если в криптовалюте водится много денег, то можно найти способы выкачивать и оттуда свою долю.
-
@cryptomax они могут разве что свободные средства вложить в биткоин. это здорово подстегнет его курс.
-
@cryptomax Ну я в это не очень верю. Просто другое дело колебания будут, но курс идти вверх до тех пор пока крупные суммы заливаются.
-
@limon1986 уже сейчас колебания небольшие и любой откат используют, чтобы купить биткоин.
-
@ivan-ivanov Ну вот пока что находятся для этого крупные игроки, причем как новые, так и старые. так что сильный обвал - под сомнением.
-
@limon1986 я тебе уже говорил, что сильного обвала не будет. нужно довольствоваться и небольшими откатами цены.
-
@ivan-ivanov Ну ты хотя попроси там на десутку тысяч курс просадить чтобы профит ощутимый для меня был)
-
@limon1986 пока что только вверх ) все ждуны низких цен остаются в пролете )
-
@ivan-ivanov Ну сколько надо народу подождать ты хоть скажи, пусть там дадут знак в случае чего) А так видно чтоо рынок пока только в рост стремится.
-
@limon1986 сам говоришь, что рынок в рост стремится, но почему-то ждешь мифического снижения.
-
@ivan-ivanov оно не мифическое и всё равно будет, ты же знаешь в работе с криптовалютами - главное это терпение, а падение вопрос времени.
-
@limon1986 не спорю, что будет, только просадка пойдет уже от новых курсов и дно будет выше тех отметок, на которых ты продавал.
-
@ivan-ivanov Всё возможно. что мне теперь неустойку с тебя требовать что ли пока что не хочу в убыток себе покупать, найду другой актив на какое то время.
-
Участник @limon1986 написал в Мартовские объемы торгов биткоин-фьючерсами достигли рекордных максимумов:
но курс идти вверх до тех пор пока крупные суммы заливаются.
Еще он идет вверх тогда, когда покупателей на рынке больше, чем продавцов. Когда-нибудь именно этот фактор должен будет стать определяющим.