Grayscale трансформирует свой Bitcoin Trust (GBTC) в ETF
-
@ivan-ivanov Да всё я помню, нужнвы будут люди которые будут проверять кому и сколько полагается. Только вот платить при этом никому не надо будет, я тебе про это говорю. Монеты внутри площадки будут также оставаться.
-
@limon1986 если будут нужны люди, то как же платить не нужно?
-
@ivan-ivanov Я про инвесторов говорю блин - им всё равно не будут отправлять с площадки. а для проверки кошелька не думаю что тебе штат из 100 человек нужен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Grayscale трансформирует свой Bitcoin Trust (GBTC) в ETF:
но они все равно оказывают влияние на курс биткоина
тут скорее именно компании оказывают большой положительный эффект. Наверняка ведь Grayscale очень активно скармливает свои инвестиционные инструменты потенциальным клиентам-инвесторам.
-
@cryptomax просто они выбирают Grayscale из-за надежности и удобства работы. самим напрямую работать с биткоином многим еще трудно.
-
@cryptomax им вообще хорошо - они на одном хранении такие деньги зарабатывают, по факту ничего не делая.
-
@limon1986 а ты думаешь инфраструктура для хранения из воздуха берется?
-
@ivan-ivanov О какой инфраструктуре идет речь? В банках кстати тебе могут и ячейку выделить и накидать туда аппаратных кошельков.
-
@limon1986 а ты думаешь, что они купили кошелек и туда все деньги клиентов пихают?
-
@ivan-ivanov Ну хорошо где они по твоему храня средства своих инвесторов? Поведай мне какая там система хранения работает?
-
@cryptomax В целом может мы и не заметим. Но все же это повлияет за собой какие-то последствия по-любому
-
@limon1986 вот пример, как работают такие сервисы:
https://www.bitgo.com/services/custody/qualified-custody
остальное найдешь сам на сайте.
-
@ivan-ivanov Да я даже переводить не буду, ты мне деньги, я тебе ключ от кошелька - а храниь то где я их буду - либо холодоное, либо аппаратное повторюсь.
-
@limon1986 Самый распространённый совет, что хранить для холда нужно на холодном кошельке!
-
@kyxap Да мне он не нужен, раньше у меня был Вебмани установлен на железе, но потом Винда слетела просто. Так и не воссстанавливал.
-
@limon1986 зачем тогда спрашиваешь, если тебе это неинтересно?