Доходы Ethereum-майнеров за март установили рекорд
-
@limon1986 это кустарный майнинг и вряд ли там выхлоп достаточно большой, чтобы ради этого заморачиваться.
-
@ivan-ivanov да если вон пишут и асики с 2015 года пошли в ход, то и карты здесь думаю сейчас все сойдут, Эфир тооже растет.
-
@limon1986 они пошли в ход у компаний, которые энергию оптом покупают.
-
@ivan-ivanov Да у всех кому не лень я думаю, и розетки халявные наверняка начали искать или подешевле.
-
@limon1986 если у тебя высокие расценки за электроэнергию, то вряд ли ты особый доход будешь получать.
-
@ivan-ivanov Да мы в свое время приспособились - к общему кабелю присосались - так что вообще ничего не платили с майнинга например.
-
@limon1986 в том и дело, что к бесплатному. если бы пришлось платить, тогда майнинг бы не был уже таким выгодным.
-
@ivan-ivanov Да по тем временам у нас и вариков было предостаточно: завод распродавали, он пустовал - знакомый там охранником устроился, вот тебе вторая бесплатная розетка была.
-
@limon1986 как же так, должны были строить заводы, а не распродавать? ) или это только по телевизору строят )
-
@ivan-ivanov Как будто у вас в 2000е после развала все было по другому - хаос в странах, много у вас колхозов осталось с тех времен? Всё частное стало, а государственное перед этим намеренно обанкротили.