Экс-глава SEC: Биткоин не является ценной бумагой, но регулирование грядет
-
@limon1986 если вещь импортная, то ее цену пересчитают и она будет стоить дороже.
-
@ivan-ivanov Дав в магазине уже всё с перерасчетом идет, а тебе предложать за нее по курсу на тот момент оплатить в криптовалютах и как ты думашь какой курс возьмут - да минимальный рыночный.
-
@limon1986 конечно, продавцы закладывают курсовые риски. но если условно раньше они закладывали 75 рублей за доллар, то сейчас будут 85, а то и 90.
-
@ivan-ivanov С какой это радости спрашивается? Да я тебе больше говорю про курс именно Биткоина - неизвестно по какоой площадке его еще будут смотреть при оплате.
-
@limon1986 с такой радости, что не хотят нести убытки из-за недалекой политики властей.
-
@ivan-ivanov Я про то что увеличение такое по какой причине будет - вот что мне объясни пожалуйста.
-
@limon1986 как я могу объяснить человеку, который никогда не работал в бизнесе, а всю жизнь только от государства зависел?
-
@ivan-ivanov Ну ты у нас тоже далеко не бизнесмен и в этой сфере я работал, но суть ни в этом мы обсуждаем банковскую систему и увеличение закладываемого риска. Я также могу просто написать про гривну, вот причины назови.
-
@limon1986 а я тебе говорю, как бизнес закладывает риски. просто ты не хочешь в это верить.
-
@ivan-ivanov Ну вот я недавно ходил ради интереса узнавал по поводу кредита в Сбербанка и то что ты написал то ли бред какой то. то ли я не знаю как еще назвать.