BlackRock приобрел биткоин-фьючерсы еще в январе
-
@ivan-ivanov ну просто может у человека получится понять смысл работы и чуйка будет работать на него) Откуда ты знаешь)
-
@limon1986 просто предполагаю, ничего конкретно утверждать не буду.
-
@ivan-ivanov вот здесь просто нужна финансовая помощь для ускорения коллеги, я видишь на болтах, так что выбор падает именно на тебя)))
-
@limon1986 ты можешь собрать деньги с командования. наверняка у них миллионы попрятаны по квартирам.
-
@ivan-ivanov Ну можно это сделать и с твоего начальства правилньо, если рассуждать по такой логике)
-
@limon1986 так я же не пытаюсь с кого-то денег сбить, это больше в твоем репертуаре. вот я и дал совет, на кого обратить внимание.
-
@ivan-ivanov Я же уже говорил не надо мне давать советов, которые могут причинить мне вред) Ты же всё хочешь наших чиновников раскулачить моими руками, косо в их сторону и карман смотришьхреновый сам по себе совет)) Лучше скажи работал с фьючерсами на Бинанс?
-
@limon1986 так ты станешь народным героем, разве это плохо? народ тебя поддержит.
-
@ivan-ivanov А если не стану, то ты на меня работать всю жизнь будешь что ли) Это с молоду надо было в политику лезть сразу и жить в Москве) Мне скакуны как у вас с кастрюляями на голове не нужны)
-
@limon1986 ну тогда не ной и иди работай на батюшку-царя, нечего тут по американским интернетам сидеть.