Китай предлагает ведение глобальных правил для мониторинга CBDC
-
@limon1986 одно дело - это просто финансами себя поощрять, а другое - спорить с государством.
-
@ivan-ivanov про какой спор с государством ты говоришь. в общем к власти тебе надо и продвигать криптопроекты, глядишь и всё направление в вашей стране сосредоточится)
-
@limon1986 про любой спор, в частности относительно требований по предоставлению информации.
-
@ivan-ivanov Ну данную информацию если ты работаешь не на себя предоставляет организация, а в плане работы с криптовалютами - я ничего не предоставляю.
-
@limon1986 но это не значит, что тебя не могут отследить. ты же на карту выводишь, а значит тебя легко вычислить.
-
@ivan-ivanov Ну а то там видно что я именно с криптовалют вывожу, например с Вебмани. Это так то и фиатный кошелек если что.
-
@limon1986 а ты думаешь, что когда с одной карты на разные идут суммы, то трудно разобраться кто и что рассылает?
-
@ivan-ivanov По суммам тоже есть свои порги, до определенной суммы проскакивают автоматически - у нас например до 50 000 рублей.
-
@limon1986 если захотят разобраться, почему с одной карты идет такая активность, то быстро разберутся.
-
@ivan-ivanov Да меня несколько карт, иногда я на карту жены вывожу, когда брату на кошелек если он рядом - дешевле выхходит.