Футбольный клуб «Манчестер Сити» выпустил токены для фанатов
-
думаю, что токены английских клубов будут пользоваться большой популярностью у болельщиков и хорошо подрастут в цене.
-
@ivan-ivanov Вот мне просто интересно кроме кепок и футболок для чего их можно применить, там про голосование какое то говорили со стороны болельщиков.
-
NFT - это вообще очень подходящая тема именно для спорта. Фанаты обожают своих кумиров и готовы с радостью платить деньги за что-то исключительное. что так или иначе связано с их любимцами.
-
@cryptomax Вот ты сильно увлекаешься футболом если честно? Никогда не мог понять людей, которые всё готовы скупать, что связано с командой.
-
Участник @limon1986 написал в Футбольный клуб «Манчестер Сити» выпустил токены для фанатов:
Вот ты сильно увлекаешься футболом если честно?
Раньше любил смотреть. Потом смотрел только топовые соревнования, типа чемпионата мира и лиги чемпионов. Сейчас и это стало не интересным.
-
@cryptomax арабы скупят все эти токены, они любят английский футбол )
-
Горожане очень сильно выросли за последние годы, так что фанатская база у них сейчас огромная и отлично подходит для дополнительной монетизации.
-
@cryptomax в большинстве случаев - это глори-хантеры ) клуб скатится и они будут болеть за других.
-
@ivan-ivanov Не давай им такой возможности, ты же тоже наверное смотришь и увлекаешься этим моментом. Щеми арабов)
@cryptomax Вот такая же ситуация) -
Участник @ivan-ivanov написал в Футбольный клуб «Манчестер Сити» выпустил токены для фанатов:
в большинстве случаев - это глори-хантеры ) клуб скатится и они будут болеть за других.
Никто ведь не хочет болеть за лузеров. Все хотят иметь возможность приобщиться к чужому успеху, к которому на самом деле не имеют абсолютно никакого отношения.
-
@cryptomax Ну просто например специально покупать тоже ни каждый готоов, но эти токены же активно в стейкинг внедряют в нагрузку.
-
@cryptomax настоящие болельщики должны быть с клубом в любой ситуации, даже если у него не лучшие времена.
-
@ivan-ivanov Ты за какую команду болеешь - Динамо Киев? У них появились собственные токены или это у другой команды?
-
@limon1986 какой-то анонс был, но я особо не интересовался. пока там суркис рулит, клубу ничего не светит.
-
@ivan-ivanov ну вот ты за какую отечественную команду болеешь, ну или поддерживаешь скажем так -они выпусьтили токены и торгуются ли они на бирже?
-
Есть одно приложение для сбора токенов! Всех футбольных команд и не только.
-
@kyxap вряд ли всех футбольных команд. у большинства нет токенов до сих пор.
-
@kyxap что за приложение и как там собирают, ну как рассказывай. а то богатеет там в тихушку и нам не говорит)))
-
@limon1986 Могу тему замутить отдельную для обсуждения там токенов и сбора его)
-
@kyxap создавай, в этом никаких ограничений нет. главное, чтобы не было аналогичной темы.