Сложность эфира так и будет увеличиваться?
-
Участник @lomitza написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Я собирался начать криптодобычу.
Прибыль небольшая для добычи. Особенно сейчас.
Сейчас еще хуже добывать - курс упал, количество майнеров увеличилось, а соответственно и сложность добычи увеличилась!!!
-
Сейчас монета трудно добывается. Имеет смысл майнить в пулах, и все равно мощности приличные необходимы.
-
А в чём трудности у вас возникают? Нужно просто взять хорошую и мощную ферму, настроить пул и майнить. Может будет меньше добываться, но всё равно.
-
Всем изначально было понятно что со временем мощностей нужно будет больше. Либо майнишь при минимальных вложениях в начале когда есть риск что монета не состоиться, либо потом вкладываешь больше.
-
@fark чем больше желающих майнить эфир тем больше вычислительных мощностей и больше сложность соответственно. Тоесть здесь больше зависимость сложности от спроса. Если интересно, то посмотрите алгоритм расчета сложности в у эфира
-
@chikao так за это нужно и заплатить больше. тогда вложенные средства еще неизвестно когда окупятся.
-
Желающие добыть какую-ту валюту всегда будут создавать себе проблемы сами. Как в жизни и бывает, то что нужно всем, то и сложно заполучить. А у нас так что, если нужно большинству, считай что всем нужно.
-
Вместе со сложностью майнинга должна расти и цена на него. А то как-то не совсем справедливо получается. Майнинг сложнее, ресурсы более затратные, а в результате что?
-
Участник @dudnik написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Вместе со сложностью майнинга должна расти и цена на него. А то как-то не совсем справедливо получается. Майнинг сложнее, ресурсы более затратные, а в результате что?
Цена монеты (в данном случае - Кефира) никому и ничего не должна ... :)
-
Если вам не нравится что-то в майнинге этой криптовалюты, то я думаю, что вы всегда можете выбрать другую криптовалюту и добывать спокойно её.
-
Если сложность эфира перестанет увеличиваться, то как минимум эта криптовалюта уже станет не интересной для других.
Я всегда перед собой стараюсь ставить очень серьёзные задачи. -
Участник @batya написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Если сложность эфира перестанет увеличиваться, то как минимум эта криптовалюта уже станет не интересной для других.
Я всегда перед собой стараюсь ставить очень серьёзные задачи.Не увидел вообще никакой логики ... :(
-
В последний месяц сложность не увеличивается, так как многие вышли из майнинга или просто перестали покупать новые видеокарты. Так как стала не выгодно заниматься майнингом.
-
Участник @fark написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Ребят думаю многих волнует такая проблема как повышение сложности эфира. Как думает сложность так и будет продолжаться увеличиваться или все таки есть вероятность изменение сложности?
Мне кажется сложность будет расти пока есть спрос на эфир. Вот он поднялся до 800 долларов за штуку и все опять начали его майнить. Это серьезный минус на самом деле..
-
Участник @marvel написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Ребят думаю многих волнует такая проблема как повышение сложности эфира. Как думает сложность так и будет продолжаться увеличиваться или все таки есть вероятность изменение сложности?
Мне кажется сложность будет расти пока есть спрос на эфир. Вот он поднялся до 800 долларов за штуку и все опять начали его майнить. Это серьезный минус на самом деле..
Этот серьезный минус есть практически у всех криптовалют.
-
Участник @okela написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Ну иногда сложность не идет вверх, а наоборот понижается. например эфир классик как то обнулил свою сложность, так что и такое тоже бывает. Не знаю хорошо это или нет.
-
Участник @dmitor написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Ну иногда сложность не идет вверх, а наоборот понижается. например эфир классик как то обнулил свою сложность, так что и такое тоже бывает. Не знаю хорошо это или нет.
И эфир обычный тоже обнулял свою сложность, но просто это происходит не часто и ждать что это произойдет в ближайшее время не стоит. Думаю скорее эфир на пос перейдет.
-
Пока цена низкая никто не будет закупать карты и следовательно сложность будет стоять на месте. Как только цена на крипту будет рости то и рост на карты тоже будет.
-
С майнингом любой криптовалюты изначально было понятно, что по времени это будет становиться только сложнее. Было бы странно если бы все случалось наоборот.
-
Участник @dmitor написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:
Такое очень редко бывает. А на такие валюты, как биткоин и эфир, сложность будет всегда расти. Причём не так уж и медленно. Чем выше интерес к валюте, тем быстрее растёт сложность.