BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Сложность эфира так и будет увеличиваться?

Ethereum
    57
    115
    30165
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • Fark
      Fark last edited by

Ребят думаю многих волнует такая проблема как повышение сложности эфира. Как думает сложность так и будет продолжаться увеличиваться или все таки есть вероятность изменение сложности?

Boton S M 3 Replies Last reply Reply Quote 0
      • Roi
        Roi last edited by

А что может остановить повышение сложности? Думаю ничего.. Скоро на обычных видеокартах уже не будет выгодно майнить эфир и все будут майнить на асиках, буквально через пару лет.

1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Boton
          Boton @Fark last edited by

Участник @fark написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Ребят думаю многих волнует такая проблема как повышение сложности эфира. Как думает сложность так и будет продолжаться увеличиваться или все таки есть вероятность изменение сложности?

Ну уже раз сложность доходила до тех границ что мы сейчас имеем и ничего страшного не случилось, упала в один прекрасный день. Так что думаю и тут виталик что нибудь придумает.

Markov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • Markov
            Markov @Boton last edited by

Участник @boton написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Участник @fark написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Ну уже раз сложность доходила до тех границ что мы сейчас имеем и ничего страшного не случилось, упала в один прекрасный день. Так что думаю и тут виталик что нибудь придумает.

А вам не кажется странно что по сути все сводится к тому чтобы один человек что-то придумал. Я думаю что неплохо, чтобы криптовалюта собрала некую лояльность к себе, а то все лояльны только пока цена в норме и проблем никаких нет.

• zaychev
              zaychev last edited by

Примерно такой же расклад, как и с биткоином будет. Сначала всё просто было, а потом процесс майнинга становился сложнее.

mahailets 1 Reply Last reply Reply Quote 0
              • mahailets
                mahailets @zaychev last edited by

Участник @zaychev написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Примерно такой же расклад, как и с биткоином будет. Сначала всё просто было, а потом процесс майнинга становился сложнее.

Всё равно криптовалюты добываются по разным алгоритмам, так что в любом случае сложно будет добывать и битки, и эфир, тем более, что цена на них растёт всё равно, поэтому и добыча криптовалюты будет становится дороже.

Poler 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                • Poler
                  Poler @mahailets last edited by

Участник @mahailets написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Всё равно криптовалюты добываются по разным алгоритмам, так что в любом случае сложно будет добывать и битки, и эфир, тем более, что цена на них растёт всё равно, поэтому и добыча криптовалюты будет становится дороже.

Биток добывать можно только асиками и то сложность такая что и их покупать скоро будет невыгодно. Это нужно прекрасно понимать. Вообщем инвестировать надо только в надежные проекты.

• yresko
                    yresko last edited by

Как бы сложно не было добывать криптовалюту, всё равно все будут этим заниматься и глупо останавливаться уже, когда вложено кучу денег.

H 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • H
                      Henri @yresko last edited by

Участник @yresko написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Как бы сложно не было добывать криптовалюту, всё равно все будут этим заниматься и глупо останавливаться уже, когда вложено кучу денег.

Ну если просто этим зарабатывать не будет получаться то мало кто будет заниматься себе в убыток. Тем более за электричество многие платят не малые деньги.

• Kiron
                        Kiron last edited by

Ну если будет повышаться цена то и сложность не так важна будет. Так что просто нужно анализировать что же будет, думаю в связи с таким серьезным спросом, возможно скоро майнинг будет не выгоден.

P 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                        • zaychev
                          zaychev last edited by

Если сценарий такой будет, как с биткоином, то популряность быстро упадёт. Так что я думаю, что нужно всё равно думать о том, как максимально эффективно запускать криптовалюту.

okela 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                          • okela
                            okela @zaychev last edited by

Если сценарий такой будет, как с биткоином, то популряность быстро упадёт. Так что я думаю, что нужно всё равно думать о том, как максимально эффективно запускать криптовалюту.

Ммм ... :( Какой-такой, пардонте, сценарий как с битком ? И что значит максимально эффективно запускать криптовалюту - в космос что-ли ?

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                            • Ivan  Ivanov
                              Ivan Ivanov @okela last edited by

@okela есть такой слоган "туземун" )) вот туда каждый создатель криптовалюты и хочет запустить свою монету )

img

Play and earn BFG tokens

img

• P
                                Pol @Kiron last edited by

Участник @kiron написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Ну если будет повышаться цена то и сложность не так важна будет. Так что просто нужно анализировать что же будет, думаю в связи с таким серьезным спросом, возможно скоро майнинг будет не выгоден.

Майнинг уже сейчас не сильно выгоден. Посмотрите на покупателей асиков, за сколько они покупали s9 и сколько дохода он дает сейчас.. Так что цена только падает и будет дальше падать.

• Lomitza
                                  Lomitza last edited by

Я собирался начать криптодобычу.

Прибыль небольшая для добычи. Особенно сейчас.

Andrei1990bit 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                  • Andrei1990bit
                                    Andrei1990bit @Lomitza last edited by

Участник @lomitza написал в Сложность эфира так и будет увеличиваться?:

Я собирался начать криптодобычу.

Прибыль небольшая для добычи. Особенно сейчас.

Сейчас еще хуже добывать - курс упал, количество майнеров увеличилось, а соответственно и сложность добычи увеличилась!!!

• Walrus
                                      Walrus last edited by

Сейчас монета трудно добывается. Имеет смысл майнить в пулах, и все равно мощности приличные необходимы.

• Chikao
                                        Chikao last edited by

А в чём трудности у вас возникают? Нужно просто взять хорошую и мощную ферму, настроить пул и майнить. Может будет меньше добываться, но всё равно.

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • Elon
                                          Elon last edited by

Всем изначально было понятно что со временем мощностей нужно будет больше. Либо майнишь при минимальных вложениях в начале когда есть риск что монета не состоиться, либо потом вкладываешь больше.

• S
                                            Sigamora @Fark last edited by Sigamora

@fark чем больше желающих майнить эфир тем больше вычислительных мощностей и больше сложность соответственно. Тоесть здесь больше зависимость сложности от спроса. Если интересно, то посмотрите алгоритм расчета сложности в у эфира

• First post
                                              Last post