BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Б/у железо для майнинга, стоит оно того?

Майнинг
    39
    54
    21457
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Aristarh
      Aristarh отредактировано cryptopro18

Видел что продается б/у железо для майнинга. Стоит оно того, чтобы его купить и можно на этом железе что-то заработать? Я так понимаю что продают то что самим уже как бы не нужно.

okela 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • okela
        okela @Aristarh отредактировано okela

@aristarh Разные варианты бывают: возможно и непотреб толкают, а возможно что деньги срочно нужны.
        Тут надо к самому железу внимательно присмотреться, почитать на тематических форумах про майнинг что пишут.

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Aristarh
          Aristarh отредактировано

Я как-то об этом не подумал и считал, что обязательно станут продавать то, что самим уже не нужно. Вы резонные вещи говорите, что деньги могут понадобиться и из-за этого продать, учту. Спасибо за мысль.

Alen 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • DIMAS
            DIMAS отредактировано

Как всегда надо относиться с особой аккуратностью ко всем своих приобретениях и вкладывать средства с умом. Я бы не купил ничего без гарантий, но если цена очень хорошая то можно.

• Avar
              Avar отредактировано

Мне не внушает доверие то что может быть морально не устарело, а просто глючит. Может же быть такое и ожидаемо от различных устройств. Железо оно вообще непредсказуемо. Так что некоторые вещи можно и не увидеть при покупке, а доверять кому-то себе дороже.

• Bitcoin
                Bitcoin отредактировано

Смотря какая причина продажи, поэтому нужно всё учитывать. Бывает так, что человек переезжает в другое место или просто стал заниматься чем-то другим. В таких случаях можно купить железо, если оно еще текущего года.

• ВикторСергеевич
                  ВикторСергеевич отредактировано

Если железо стоящее то почему нет? Вопрос в том, что именно вы собираетесь добывать на нем? Биткоины уже не актуально и не выгодно. Майнинг идет по другим криптовалютам.

• Dalas87
                    Dalas87 отредактировано

Если нет средств на новое железо, то конечно может быть и стоит, а так, Если есть возможность, то лучше сразу покупать новое.

• Kratos
                      Kratos отредактировано

Можно взять 2 б\у видеокарты, чтобы были в хорошем состоянии, они будут работать как одна топовая. Поищите варианты, может вам подойдёт что-то для майнинга, многие так делают за не имением выбора.

• Alen
                        Alen @Aristarh отредактировано

@aristarh Бывает, что люди просто отходят от майнинга. Не видят целесообразности в добыче, а само по себе железо может быть еще вполне ничего. Смотрите и оценивайте просто при покупке.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Тимур
                          Тимур отредактировано

То что когда-то использовалось при майнинге уже редко становится причиной для будущего заработка. да и зачем отказываться от железа которое приносит денег? кушать же оно не просит..

• Bagrinov
                            Bagrinov отредактировано

Цена и производительность способны указать на то чего стоит железо и как его еще использовать можно.
                            Всегда обращайте внимание на эти два важных параметра.

• horvat456
                              horvat456 отредактировано

Смотря в каком состоянии. Люди могут переезжать, у них могут поменяться приоритеты в жизни или что-то происходит на личном уровне так что могут и вполне норм железо продать.

• Liana
                                Liana отредактировано

Почему же нет, можно и купить. Это выйдет гораздо дешевле и если говорить о начале майнинга было бы актуально, тем более в готовой сборке даже.

• vegas
                                  vegas отредактировано

Я думаю что стоит, особенно если можно подешевле купить. Но это возможно только когда надо быстро продать кому-то или вы гений и умеете торговаться.

filosof okela 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • filosof
                                    filosof @vegas отредактировано

Участник @vegas написал в Б/у железо для майнинга, стоит оно того?:

Я думаю что стоит, особенно если можно подешевле купить. Но это возможно только когда надо быстро продать кому-то или вы гений и умеете торговаться.

Просто надо мониторить доски объявлений и искать выгодные предложения. Даже можно скупать железо и потом продать с наценкой на тот случай что не все то что нашли нужно вам для вашей деятельности.

casio 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • casio
                                      casio @filosof отредактировано

Участник @filosof написал в Б/у железо для майнинга, стоит оно того?:

Просто надо мониторить доски объявлений и искать выгодные предложения. Даже можно скупать железо и потом продать с наценкой на тот случай что не все то что нашли нужно вам для вашей деятельности.

Еще лучше взять и просто объявление о покупке такого оборудования дать. А потом уже просто звонки получать и их перебирать.

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                      https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• okela
                                        okela @vegas отредактировано

Как правило, дешева рыбка - погана юшка ...

Отличный ротатор кранов с постоянным обновлением и мониторингом.

• casio
                                          casio @okela отредактировано

Участник @okela написал в Б/у железо для майнинга, стоит оно того?:

Как правило, дешева рыбка - погана юшка ...

Ну многие игроки по дурости покупают крутые видеокарты. А потом сыграв несколько раз понимают, что их на***ли конкретно. И создатели игр, и производители карт. Вот такие иногда за дешево продают б/у

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
                                          https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

• Optimus
                                            Optimus отредактировано

Нужно знать какое именно железо, потом уже относительно его характеристик определить приблизительный уровень с его дохода А самым главным критерием будет то сколько за него хочет владелец

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение