В результате взлома платформы социальных токенов Roll было украдено $5.7 миллиона
-
@ivan-ivanov Ну ты авот считаешь себя инвестором в целом? Сегодня не вкладываешь, а кто знает что с тобой будет завтра правильно)
-
@ivan-ivanov А фан токены покупаешь?
-
@limon1986 инвестор может вкладывать не обязательно в новые проекты, есть много и долгожителей.
-
@ivan-ivanov Но большинство выбирают практически новые проекты, так как на н з можно хорошие Х собрать.
-
@kyxap раз хотят больших иксов, значит должны принимать и большие риски. а то хотят и заработать много и надежность, как у топовых проектов.
-
@ivan-ivanov Да я то с новыми и не работаю особо, мне интересны именно монеты с собственным блокчейном в плане работы.
-
@limon1986 сейчас хватает токенов, которые тоже отлично растут. собственный блокчейн - это не обязательное явление.
-
@ivan-ivanov ну вот тебе не обязательное, а я если вкладываюсь именно в такие. Понятно что если они в надбавку падают я тоже рад буду.
-
@limon1986 тут дело каждого, что ему выбирать. я свое мнение не навязываю.
-
@ivan-ivanov Да я думаю что ты тоже многие токены не покупаешь, хотя слшишь на каждом шагу про ихх перспективы.
-
@limon1986 у меня много разных активов. все подряд не покупаю, но стараюсь поддерживать разнообразие.
-
@ivan-ivanov Ну понятное дело, что это зависит только от них. Но все равно все ж надеятся только на лучшее.
-
@ivan-ivanov Ну разнообразие ты больше со стейка я думаю получаешь, а не покупаешь. Кстати Волы то держишь или обменял всё таки?
-
@limon1986 волны еще есть немного. если цена упадет, то докуплю некоторое количество.
-
@ivan-ivanov ну вот не продавай их пусть лежат, на Бинанс же их нельзя под % заливать, а подожди должна быть такая услуга, по крайней мере раньше была.
-
@limon1986 На Бинанс под % в основном можно заливать Биток, эфир и более известные токены.
-
@limon1986 есть там и для волн своя процентная сетка. просто небольшие проценты выходят.
-
@ivan-ivanov Сколько примерно? Эту тему стоит рассмотреть все таки.
-
@kyxap в районе 2% годовых было. иногда появляются и более выгодные предложения, нужно мониторить.
-
@ivan-ivanov Я бы инвестировал. Тут можно заработать по сравнению если вкладывать в банки под проценты.