"У нас нет недостатка в средствах". Binance не пойдет по пути Coinbase
-
Участник @ivan-ivanov написал в "У нас нет недостатка в средствах". Binance не пойдет по пути Coinbase:
просто Чжао не хочет, чтобы в управлении компанией принимали участие другие люди
И денег у него достаточно, так что делиться своей властью он пока не намерен.
-
@cryptomax но все равно нужно будет искать модель работы, чтобы не только от него все зависело.
-
Участник @ivan-ivanov написал в "У нас нет недостатка в средствах". Binance не пойдет по пути Coinbase:
но все равно нужно будет искать модель работы, чтобы не только от него все зависело.
У него ведь есть большая и сильная команда. И он ведь не сказал, что вообще никогда не будет делать Бинанс акционерным предприятием.)
-
@cryptomax может ему сделают предложение, от которого нельзя будет отказаться?
-
Очень многие просто мечтают, чтобы создать компанию и вывести ее когда-нибудь на IPO. А Чжао уже может свою компанию вывести, но говорит: а нафига мне это?)
-
@cryptomax видимо, тут сказывается китайский менталитет, а не американский.
-
@ivan-ivanov Да эти IPO вообще выходят разве на рынок, помню Коинбаз порог входа выставлял 1 миллиард долларов.
-
@limon1986 IPO - это и значит выход на рынок. акции компании будут торговаться на биржах.
-
@ivan-ivanov Ну я тебе и написал выше какое условие надо для этого реализовать, по крайней мере на Кооинбаз.
-
@limon1986 через некоторое время акции биржи сможет купить любой желающий. на IPO привилегии у крупных клиентов.
-
@ivan-ivanov Да не скажи, про американский рынок я бы так не зарекался если честно. Там всё по другому.
-
@limon1986 что именно по-другому? сажают в тюрьму тех, кто хочет купить акции?
-
@ivan-ivanov Ну если усмотрят в твоих действиях нарушение законодательства то могут или штраф хороший выписать или даже посадить как говорится.
-
@limon1986 многие покупают через брокеров, поэтому претензии вряд ли возникнут.
-
@ivan-ivanov Да хоть через кого ты покупай. Мы говорим про заоблачный порог входа при проведении IPO. Помнишь ксати майнинговая компания замутила.
-
@limon1986 так давно известно, что IPO - это привилегия крупных инвесторов, а не розничных.
-
@ivan-ivanov и сразу после этого кстати акции у нее на рынке вниз пошли после добавления на коинбаз.
-
@limon1986 акции майнинговых компаний напрямую зависят от биткоина.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю какой сейча у них курс и как обстоит картина, но омню новость что после проведения ИПО они просели и народ был недоволен.
-
@limon1986 там все просто: растет курс биткоина, растет цена их акций. и наоборот.