Билл Гейтс: Биткоин наносит климату огромный вред
-
Участник @limon1986 написал в Билл Гейтс: Биткоин наносит климату огромный вред:
Ну просто в чем то он ведь прав: электричества уходит довольно много
Просто думается, что есть в мире вещи, которые наносят гораздо больше вреда не только климату. Но о них Гейтс дипломатично молчит.)
-
@ivan-ivanov Ну вообще то еще годами ранее добычу Биткоина обвиняли в загрязнении окружающей среды.
-
@cryptomax может и говорит, просто криптовалютные ресурсы пишут только о криптовалютах.
-
@cryptomax Да они вообще говорят только то что им выгодно.
-
@limon1986 а чего ему бояться? деньги у него есть и сам он немолод. уже поздно бояться.
-
@ivan-ivanov я и не говорю что он боится, что хотят от него слышать и намекают, то он и говорит.
-
Человек стареет. Даже такой как Билл Гейтс. Вот его и несет в сферу высоких материй.)
-
Просто сказал бы что не успел купить Биткоин по 20к, а то сразу наносит вред экологии)
-
@kyxap его деньги уже не должны особо интересовать. куда ему их тратить?
-
@ivan-ivanov Поверь, когда растут доходы, то и растут расходы. Ему есть куда их тратить.
-
@kyxap десятки миллиардов в его возрасте некуда тратить. да и в любом другом возрасте тоже.
-
@cryptomax Да просто когда человек уже всего добился наверное ищет себе что нибудь нестандартное.
-
@ivan-ivanov А как же яхты, дома, самолеты личные?
-
@kyxap Да заче покупать самолет, когда можно арендовать. Не каждый же день он куда то летает.
-
@limon1986 Поверь, когда у тебя миллиарды, то можно и свой купить.
-
@kyxap Есть такая тенденция у богатых - чем больше денег, тем более жалко их тратить.
-
@limon1986 Я вот пока не знаю как это) Но очень хочу узнать.
-
@kyxap Ну далеко не все богатые счастливы скажем так, хотя всё от них самих только зависит.
-
@kyxap это не стоит десятки миллиардов долларов.
-
@ivan-ivanov Да и не будешь ты так раскидываться деньгами, это не деньги мамы с папой тратить.