Разработчики Ethereum назвали сроки выпуска обновления Berlin
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики Ethereum назвали сроки выпуска обновления Berlin:
пока обновление не проведут, то вряд ли стоит рассчитывать на транзакции до 1 доллара.
Интересно, а после перехода на ПОС будет ли такая проблема в виде высоких комиссий вообще?
-
@cryptomax Вот я и говорю - там хотят лимит сделать. Но как из новостей видим этот вопрос не решается.
-
@cryptomax по идее, не должна быть, потому что повысится производительность сети.
-
@ivan-ivanov По идее она должна снизится - возьмем пример такого алгоритма как Трон например.
-
@limon1986 не уверен, что цены снизятся до уровня блокчейна трон.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики Ethereum назвали сроки выпуска обновления Berlin:
Вот я и говорю - там хотят лимит сделать.
Это отличная идея. Особенно обрадуются те, кто совершает много транзакций.
-
@ivan-ivanov Я не говорю что до такого же уровня - возьми все монеты POS алгоритма и посмотри комиссии.
@cryptomax Ну это Бутерин мутит. -
@cryptomax вряд ли лимиты будут. представьте, как рассылать токены какому-то проекту, там же тысячи транзакций.
-
@cryptomax Ну у Эфира вообще всё как то сложно на самом деле, как вот для него сейчас могут вообще стейкинг на площадках предлагать. Он не предусмотрен для этого.
-
@limon1986 как же не предусмотрен, если эфир на пос переходит?
-
@ivan-ivanov Я про сейчас говорю. Площадку видел и она предлагает стейкинг Эфира уже на данный момент, это как.
-
@limon1986 и Бинанс тоже предлагает. просто хотят привлечь себе эфировую ликвидность.
-
@ivan-ivanov ну вот именно, а на новый алгоритм то он еще не перешел. Просто затягивают народ.
-
@limon1986 у самой площадки нода есть, она уже участвует в стекинге и получит свое вознаграждение.
-
@ivan-ivanov Ну дак это реально будет уже после перехода по сути как я понимаю, но никак не сейчас.
-
@limon1986 начисления идут уже сейчас, просто их вывести нельзя до запуска эфира 2.0
-
Все таки я думаю, что Эфирчик выстрелит после запуска 2,0.
-
@ivan-ivanov Ну просто это получается инвест под % - как на Йобит это работает, а не стейкинг скажем так.
-
@limon1986 есть депозитный контракт эфира, на который приходят средства. по сути, это замороженный стекинг.
-
@ivan-ivanov И какой в нем плюс?