DeFi-проекты стремительно теряют пользователей
-
Участник @ivan-ivanov написал в DeFi-проекты стремительно теряют пользователей:
но некоторые проекты все еще остались на рынке и продолжают развиваться.
Также ведь было и с криптовалютами, а потом и с токенами. Естественный отбор в действии.)
-
@cryptomax в любом бизнесе так. шлак отпадает, а нормальное продолжает работать.
-
Так можно ли говорить о закате дэфи-сектора? Или это всего лишь временные трудности?)
-
@ivan-ivanov Ну сейчас под этим делом мошенники активизировались вовсю в этом спору нет.
-
@cryptomax почему же закат? просто люди переходят на другие платформы.
-
@cryptomax Стоит говорить о том что вряд ли стоит ожидать новых стоящих проектов в этом направлении.
-
@limon1986 почему ты так думаешь? нормальным проектам всегда будут рады.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас как то Дефи вот последние несколько криво зашли на рынок.
-
@limon1986 в каком смысле криво? проектов много появляется, просто много всякого шлака.
-
@ivan-ivanov Ну вот я тебе и говорю про этот шлак кривой и мошенников, которые создают черное пятно на репутации всего направления.
-
@limon1986 так во многих отраслях происходит. просто в криповалютной больше, она же новая.
-
@ivan-ivanov Ну вот это NFT что это вообще такое. Что за шляпу продают и предлагают?
-
@limon1986 это невзаимозаменяемые токены. своего рода уникальный токен, который есть в одном экземпляре.
-
@ivan-ivanov Как понять в 1 экземпляре - под каждым названием 1 монетка что ли, что то мало в это верится.
-
@limon1986 почитай об НФТ, тогда не будешь подобных вопросов задавать )
-
@ivan-ivanov Да я читал это рисунки на блокчейне, вообще муть какая то - зато стоит очень дорого.
-
@limon1986 не все стоят дорого. есть куча хлама дешевого. это как с картинами. нарисуешь ты - никто за нее ничего не даст, нарисует Маск - заплатят миллионы.
-
@ivan-ivanov Ну это понятно. Хотя ... За если такие как чернй квадрат покупают, так что и синие круги под глазами думаю вполне реально в этом направлении продать))))
-
@limon1986 опять же, смотря кто этот черный квадрат намалюет.