MicroStrategy купила биткоин еще на $10 миллионов
-
@ivan-ivanov Главное чтобы и дальше находились такие же желающие вложиться, пусть даже небольшими суммами.
-
@limon1986 они будут, причем количество желающих будет только расти.
-
@ivan-ivanov ну вот по крайней мере рынок глянул, рост по прежнему идет
-
@limon1986 курс опять перевалил за 58к, но пока не смог там удержаться.
-
@ivan-ivanov Да держится, не хочет особбо вниз уходиить. вот купишь Лайтов и вниз как на зло пойдут(
-
Они конечно серьезно настроены на биток, вливает и вливает миллионы
-
@kingex что-то уже давненько не покупали. видимо, закончился золотой запас.
-
@kingex Ну это всё до поры до времени с каждым ростом курса скажем так. Без торговли вкладываться всё сложнее будет.
-
Ниже 45 000 вряд ли пойдет курс если Илон Маск не продаст свои битки
-
@yllonews а какой смысл ему продавать? на запуск новой ракеты не хватает?
-
в том то и смысл не будет он продавать, тем более Теслу можно купить за биткоин в США, а к концу года и во всем мире, он просто все биткоины хочет перетянуть к себе, просто задумайтесь машина стоит ~ 1,5 биткоина на сегодняшний день, какая ценность все таки биткоина будет в будущем?)
21 000 000 машин продаст и почти все битки у него будут)
-
@yllonews Ну не все у него купят Теслу скажем так, вы такой момент не учитывали)
-
Да понятно что все не купят, многие и не хаъотят продавать битки зная что его цена гораздо дороже теслы может быть)
Да и продажа тесл, это только начало придут и другие игроки на этот рынок, которые начнут вытягивать биток у майнеров -
@yllonews Ну как бы и автомобили эти не везде так сильно распространены и стоят они довольно недешево.
-
@yllonews я вообще сомневаюсь, что будет много желающих тратить биткоин на покупку теслы, тем более, что никаких преимуществ эта форма оплаты не дает.
-
@ivan-ivanov Ну дак это больше для американского рынка как мне кажется, у вас много автомобилй в горде например от этого производителя? Часто на глаза попадаются?
-
У нас например достаточно часто уже встречаются на дорогах.
-
@limon1986 уже достаточно часто встречаются даже у меня в городе.
-
@garryncha Ну у меня маленький город и я всего лишь 1 Теслу видел на дорогах и то думаю она далеко не новая была, а подержанная.
-
@limon1986 у нас вроде новые, хотя же их только недавно начали массово выпускать, они почти все новые.
вот электро-ниссанов подержанных вообще море.