Dogecoin покоряет НБА
-
@ivan-ivanov Вот про это я тебе и пытаюсь объяснить всю дорогу что если регулятор проиграет дело с Хриплым это будет чуд и смело можешь обвести этот деь в кружочек в календарике.
-
@limon1986 а по твоему регулятор был неправ, когда в суд подавал?
-
@ivan-ivanov да я даже не вникал в суть вопроса если честно, иеня исход больше интересует и реакция рына на данный момент.
-
@limon1986 чтобы попробовать понять исход, нужно вникнуть в суть вопроса.
-
@ivan-ivanov ну наехали на Хриплого за размещение там каких то бумаг, теперь регулятор и инветоры недовольны. Они у тебя есть?
-
Опять Дожиков тянут за уши. Ну мне все же кажется что это особо на него уже не повлияет.
-
@kyxap на 30% цену удалось поднять. разве это мало?
-
@kyxap Ты лучше посмотри как Трон раскачивают, если честно неожиданный поворот событий. доги то пока что держатся у отметки 0.05 доллара.
-
@ivan-ivanov Для тех кто держит их в лонге конечно же нет. Наоборот в плюс.
-
@limon1986 да, рост хороший. все благодаря тому, что развивается экосистема трона.
-
@ivan-ivanov Да многие говорят, что за Троном светлое будущее. Так что советую купить на долгосрок его.
-
@kyxap что мне советовать, если я давно уже покупал трон еще по цене в 5-10 раз ниже нынешней.
-
@ivan-ivanov Так я не в курсе что ты его купил уже. Может кто-то читает ветку и не пишет здесь. Но прочитают что я им советую их покупать)
-
@kyxap я с другим форумчанином уже давно трон обсуждал, думал ты в курсе.
-
@ivan-ivanov Держишь до талого? Он думаю еще в рост пойдет. хотел же в Хриплого зайти, но так и не рискнул бллин(
-
@limon1986 держу конечно. хотел в инвест на бинанс закинуть, так там все слоты выбрали.
-
@ivan-ivanov А у трона же под это дело своя площадка есть, или по разным проектам не хочешь раскидывать?
-
@limon1986 какая площадка? говорю, что в инвест на бинанс хотел закинуть.
-
@ivan-ivanov да я не про тебя. Сан вроде под стейкинг собственное чудо помимо этого замутил. Я и спросил ты тоо только Бинанс себя ограничил получается.
-
@limon1986 наверное есть какие-то проекты на базе трона, там дефи-сектор тоже хорошо развивается.