За месяц с криптовалютных бирж вывели более 47 000 BTC
-
@ivan-ivanov Ну дак всегда найдутся желающие еще залить, главное красивую картину создать, иллюзию так сказать для хомяков)
-
@limon1986 нормальные инвесторы туда не пойдут, разве что любители халявы со своими 20 баксами.
-
@ivan-ivanov Ой да ладно посмотри на какие суммы кидают с этими Дефи проектами, миллионы, или это всё ненормальные инвесторы по твоему))
-
@limon1986 одно дело глобальные проекты на известных блокчейнах, а другое - какие-то местячковые скамеры.
-
@ivan-ivanov на старте как ты определишь глобализацию собсвтвенно, а потом по высокой цене ты и сам не захочешь покупать.
-
@limon1986 я не определю, а кто этим серьезно занимается, те смогут определить.
-
@ivan-ivanov ну давай мы не будем рассматривать только тех кто этим на постоянной основе занимается, хотя думаю и они на обман нарываются.
-
@limon1986 от ошибок никто не застрахован, просто они их совершают гораздо меньше.
-
@ivan-ivanov Ну вот про это я и гвоорю, здесь далеко не всегда работает пословица: " Кто не рискует тот не пьет шампанского". Можно как разбогатеть, так и попасть скажем так.
-
@limon1986 поэтому не стоит рисковать всем. попадешь на часть, легче будет отбиться.