Февральские объемы торгов на DEX установили новый рекорд
-
@limon1986 я тебе давно об этом говорил. они только под свои шитки все сделали.
-
@ivan-ivanov Ну было одно время по Догам хорошее предложение, может кстати уже и вернули, не смотрел.
-
@limon1986 я не видел, разве что было где требовалось еще и в дайс играть.
-
@ivan-ivanov А с чего им понижать комиссии до центов? Думаю такое вряд ли возможно.
-
@ivan-ivanov Да я тоже сейчас тулда не особо заглядываю, как то хотел рубли залить по % на Йобит - в итоге пул пустой.
-
@limon1986 рубли сами по себе в цене упадут, никакой процент не поможет.
-
@ivan-ivanov куда они упадут, это на мировой арене может быть, а внтри страны куда они падать будут: рубль он и есть рубль.
-
@limon1986 А другие варианты ты смотрел?
-
@limon1986 если ты за свою зарплату сможешь купить в 3 раза меньше, чем месяц назад - это падение или нет?
-
@ivan-ivanov Я бы сказал, что это не падение, а больше рост цен внутри страны.
-
@kyxap а рост цен чем обусловлен? тем более, что большинство товаров импортные.
-
@kyxap С долларами там ситуация еще хуже, по Догам вроде инвест вернули, ноу меня их уже нет.
@ivan-ivanov Ваня я не думаю что у вас всё дешевеет. -
@ivan-ivanov Так повышают же как раз не только на импортные, но и на отечественные товары.
-
@kyxap Ну потому что отечественные связаны так или иначе с импортными и дорожает всё в целом на мировой арене.
-
@limon1986 Если конечно брать и копать гораздо глубже, то можно сказать что и сырье все импортное.
-
@kyxap Ну по крайней мере наполовину, даже мясо выращивается за счет иностранных зерновых частично часто.
-
@limon1986 и у нас тоже дорожает, но хотя бы рынок открыт и есть возможность умерить аппетиты спекулянтов.
-
@ivan-ivanov Да всё это есть и у нас ВаняЮ, я удивляюсь наслушаются страшилок, приедь вот сам посмотри что да как.
-
@limon1986 нет уж спасибо, я не хочу, чтобы у меня нашли кучу визиток Яроша и потом меняли на ваших )
-
@ivan-ivanov А кто тебе сказал что у нас есть такой обмен, они сюда даже не суются, в России скажем так им смертная казнь предусмотрена народом))