Топ-менеджер Fidelity: Вопрос уже не в том, покупать ли Bitcoin, а в том сколько покупать?
-
@cryptomax но лучше было бы, если бы биткоин был распределен у простых пользователей.
-
@ivan-ivanov Незначительная коррекция, я бы сказал, но чтобы курс не штормило.
-
@limon1986 думаю, что мы уже не увидим больших коррекций в виде 50% и больше, как было ранее.
-
@ivan-ivanov Ну да такое резкое и внушительное падение будет не так просто создать скажем так.
-
@limon1986 это разве что все крупные компании разом продадут биткоин, но это очень маловероятно.
-
@ivan-ivanov Ну просто не обязательно, а частично хотя бы но совместно и ощутимо. Но тоже тут киты могут подсуетиться.
-
@limon1986 киты сольются и потом назад уже ничего не смогут выкупить, потому что компании все скупят.
-
@ivan-ivanov Ну я больше именно про компании и говорил - они могут волну с майнерами поймать и тогда просадка обеспечена.
-
@limon1986 компании не собираются продавать. какие-то будут продавать на свои нужды, но чтобы у всех момент совпал - это маловероятно.
-
@ivan-ivanov У каждой компании есть представитель - почему бы им просто не согласовать этот ммомент.
-
@limon1986 как они согласуют, если одной фирме нужны наличные завтра, а другой через год?
-
Участник @limon1986 написал в Топ-менеджер Fidelity: Вопрос уже не в том, покупать ли Bitcoin, а в том сколько покупать?:
@ivan-ivanov У каждой компании есть представитель - почему бы им просто не согласовать этот ммомент.
Это уже называется СГОВОР , и это не есть хорошо.
-
@garryncha может у соседей это в порядке вещей, вот он постоянно о нем и твердит )
-
@garryncha Эо называется бизнес и работа кв команде, а хорошо или нет, здесь спорный вопрос конечно