Фирма CI Financial хочет запустить первый в мире эфир-ETF
-
@limon1986 так можно взять и заведомо проигрышное дело, потому что гонорар в любом случае могут пообещать хороший.
-
@ivan-ivanov нет Вань, если человек дорожит своей репутацией, не всё решают деньги. Общапался просто с 1 юристом.
-
@limon1986 некоторым юристам важнее огласка, есть специальные, которые только на скандальные дела ориентируются.
-
@ivan-ivanov Да это так не юристы, а одно название. Просто клиенты как он сказал в детали проигрышного дела не вникают, а смотрят общую статистику.
-
@ivan-ivanov Согласен с Лимоном, это уже не юрист, а одно название. Как можно так работать потом.
-
@limon1986 каждый зарабатывает как может ) кто-то же должен браться и за такие дела.
-
@ivan-ivanov Если только этот Юрист думает только о деньгах.
-
@kyxap а ты думаешь, что все юристы думают только о торжестве закона?
-
@ivan-ivanov у после такх дел потом не факт что заработок будет. Сидит вот теперь знакомый дома без работы. Тоже как ты рассуждал))
-
@ivan-ivanov Очень на это надеюсь, что есть хоть 70% таких.
-
@ivan-ivanov Они думают как грамотно заработать и при этом не потерять репутацию.
-
@limon1986 вряд ли стоит сравнивать судебные системы вашу и американскую, слишком неравны силы и возможности.
-
@ivan-ivanov Система везде одна, зачем ты будешь платить человеку, если у него основная часть дел проигранная.
-
@limon1986 не везде, у вас по сути и судов нет. что скажут, то и примут, а судьи просто марионетки.
-
@kyxap Не волнуйся просто и дальше спокойно работай с криптовалютами)
@ivan-ivanov Ну вот откуда ты знаешь, присутствовал? Или опять в Ютубе насмотрелся. Расскажи нам про вашу вот судебную систему. У меня просто нет привычки кричать за украину, то чего я своими глазами не видел))) Ты не про нас, а про вашу страну вот нам расскажи - ты там живешь, а так кричать я тоже могу про соседей))) -
@limon1986 и у нас суды плохие, потому что засели старые коррупционеры, которых не выковыряешь.
-
@ivan-ivanov Ну дак вот старайся примеры приводить на своем окружении и своей стране. Я же не пишу что у вас это плохо, то плохо - я итак это знаю, но просто смысл вс это ворошить.
-
@limon1986 так ваши суды наших людей судят и рисуют им сроки непонятно за что, поэтому я и говорю о них. раньше мне на ваши суды вообще плевать было.
-
@ivan-ivanov Ну вот есть конкретные примеры. А в вашей стране не судят разве наших соотечественников? Ты вот такой интересный иногда бываешь, вокруг себя делаешь вид что не замечаешь, зато на соседа кидаешься))) Вон лучше Эфирку себе купи пока подешевела))
-
@limon1986 так у вас судят по надуманным приговорам, а у нас попадаются обычные ваши уголовники.