Швейцарский банк со 134-летней историей начал работать с криптовалютами
-
@cryptomax В данном случае богатеют не только торговые площадки, но и сами майнеры.
-
@cryptomax жирные банки и так себя неплохо чувствуют, а мелкие могут подсуетиться.
-
Странно что банк выдвигает только эти активы Ethereum, Bitcoin Cash и Tezos, а как же работа с самим Биткоином?
-
@kyxap Помимо крупнейшего цифрового актива, клиенты банка смогут покупать, хранить и торговать Ethereum, Bitcoin Cash и Tezos. - биткоин, как видишь, тоже есть.
-
@ivan-ivanov Понял к чему ты клонишь. Просто не указали конкретно. Я уже и подумал, чего это они самого главного пропустили.
-
@kyxap Для предоставления клиентам возможности торговать биткоином частный банк интегрирует банковскую B2B-платформу Sygnum - вот и прямое упоминание.
-
@ivan-ivanov Это уже как я понимаю новый Bitcoin Cash, который образовался после форка правильно?
-
Участник @kyxap написал в Швейцарский банк со 134-летней историей начал работать с криптовалютами:
В данном случае богатеют не только торговые площадки, но и сами майнеры.
Пока цена биткоина растет, богатеют все, кто так или иначе причастен к этой сфере.
-
@cryptomax но к ней может быть причастен любой, было бы желание.
-
@ivan-ivanov На В2В тоже нужно работать с умом. Там могут и кинуть.
-
@kyxap в этом случае банк будет ее использовать, вряд ли он намерен кидать клиентов.
-
@cryptomax я видел статью, там написано майнеры сейчас вообще шикуют, ну в принципе правильно при таком курсе.
-
@limon1986 если у них порог безубыточности на уровне 12к, то понятно, что нынешние курсы приносят им сверхприбыли.
-
@ivan-ivanov Ну вот а курс сейчас еще дальше начал расти так что готовься новую отметку покорять.
-
@ivan-ivanov Ну с банком понятное дело , что будет уже совсем другое отношение.
-
@kyxap По сути даже банк, если он частный может просто кинуть. а про онлайн банки мне кажется еще больше вероятность.
-
@limon1986 А есть такие кто решается вложить в интернет банки?) я вот даже с такими особо не хочу связываться.
-
@limon1986 все майнеры купят себе по новой ламбе и будут ее каждый год обновлять.
-
@kyxap Ну я не знаю попробовать можешь как вариант взять кредит и кинуть)
-
@limon1986 А как ты кинешь если свои доки засветишь?)