В мире насчитали 106 миллионов криптовалютных пользователей
-
@ivan-ivanov Налогами обложит мама не горюй нашего колелегу крипто бизнесмена. Опасное это дело - с правительством шутить)
-
@ivan-ivanov Пусть что хотят, то и делают) Потом и вы будете налоги платить как только "они" увидят в этом легкий заработок)
-
@kyxap Они итак видят здесь крупные суммы, стоит им посмотреть на курс Биткоина - только беда в том что здесь так просто не вычислить)
-
@limon1986 тем более, что батьке деньги нужны на посевную ) еще и бульбу садить надо )
-
@limon1986 И очень хорошо, что в этом и есть фишка криптовалюты - Анонимность)
-
@kyxap кто хочет показать, сколько у него денег, тот может хранить все на счетах.
-
@kyxap Ну здесь если только площадки прижимать, но проще на самом платежные системы если честно конечно же.
-
@ivan-ivanov Я думаю что как раз все наоборот, мало кто хочет ими светить.
-
@kyxap если у тебя большие суммы анонимность тебе ни к лицу, в случае взлома подтвердить придется что именно твои средства.
-
@limon1986 Умные поэтому держат свои доходы на холодных кошельках.
-
Главное, что оно растет!
-
@limon1986 почему же тогда не знают, кому принадлежат крупные суммы в биткоине?
-
@mxc-russia Ещё как) весь рынок растет.
-
@ivan-ivanov Потому что не стоит путать внебиржеву. торговлю и традиционную.
-
@limon1986 все виды торговли нужны и каждый может выбрать ту, которая ему подходит.
-
@ivan-ivanov Ну я не спорю, но кто тебе таких жирных клиентов выдаст собственно.
-
@limon1986 жирных клиентов тяжело найти, но с ними и трудно работать, слишком привередливые.
-
@ivan-ivanov А для них я читал особые (VIP) условия создаются, даже комиссии у них другие.
-
@limon1986 именно поэтому такие условия и создаются, чтобы они почувствовали себя особенными.
-
@ivan-ivanov Ну и чтобы пришлии именно на эту площадку, с их объемами наверняка всё равно неплохо на комиссиях выходит, даже со скидками.