Доходы DeFi-протоколов продолжают ставить новые рекорды
-
@ivan-ivanov Да я знаю что много. Удивляться уже нечему. кстати статья была что начался отток пользователей из Дефи проектов.
-
@limon1986 из дефи на базе эфира. деньги просто перетекают в дефи на базе других блокчейнов.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, но там активы получается одни и те же просто на разных блокчейнах? Или это абсолютно другие проекты?
-
@limon1986 просто другие проекты, хотя принципы одни и те же.
-
@limon1986 Так сейчас есть и бублики и панкейки и все что душе угодно)
-
@ivan-ivanov а вообще другие проекты. Я просто думал одни и теже просто разбавляют количество блокчейнов для своих токенов.
@kyxap Это точно) Что только не встретишь) -
@limon1986 Так главное что есть кому их покупать. Вот таким образом они и стоят уже по 0.10$
-
@kyxap ну это всё Дефи токены, пока по ним есть бум - они будут шевелиться. Но ничего не вечно.
-
@limon1986 Так можно словить на этом хайп, торгануть немного и все)
-
@kyxap Да) Ну давай купи како нибудь шлак из этого, когда их все уже раскачали. Мне как то рисковать не хочется)
-
@limon1986 Так нужно ловить его до того как будет раскачка)
-
@kyxap дак весь рынок сейчас в движении и как вот узнаешь где потолок.
-
@limon1986 Только если ты очень хорошо разбираешься и умеешь анализировать графики.
-
@limon1986 бывает, что подключают другие блокчейны с помощью мостов, так что нет смысла создавать аналог на другой платформе.
-
@ivan-ivanov Ну вот получается как до этого читал Дефи токены проекта работали на 5 аж вроде сразу блокчейнах. Выбирай не хочу.
-
@limon1986 На любой вкус и цвет короче сделали. Ну что ж молодцы.
-
@limon1986 проекты выгодно, чтобы к нему стекались ресурсы с разных блокчейнов.
-
@ivan-ivanov Ну тоже верно - особенно если он набирает довольно быстро и стремительно обороты.
-
@limon1986 Сейчас любой может набрать обороты достаточно быстро.
-
@kyxap Сейчас наступают времена мошенников, смотришь происходит обман с каждым новым проектом.