Майкл Сэйлор: Миллиарды людей выберут биткоин в качестве средства сбережения
-
@limon1986 Если не нужно вкладывать свои средства, то можно и попробовать.
-
Участник @limon1986 написал в Майкл Сэйлор: Миллиарды людей выберут биткоин в качестве средства сбережения:
@ivan-ivanov ты вкладываешься ддоброваольно правильно, а если ты не дружишь с головой, то как говорится это уже проблемы далеко не биржи)
Нужно быть аналитиком с семью пядями во лбу , чтобы инвестировать в новые проекты.
-
@garryncha Не только. Ещё если ты знаешь кто стоит за проектом и знаешь то там будет все норм, то можно и так инвестировать.
-
@limon1986 я нет, а вот твои сослуживцы могут и поверить. правда, тебе потом придется от них скрываться.
-
@garryncha ну вот радует что есть коллега, который тоже прекрасно это понимает. Сколько уже на старте погорело на НФТ, и жалуйся не жалуйся, сам пошел на риск.
-
@limon1986 Как можно было на нем прогореть??
-
@kyxap Всё просто - покупали, а потом когда уже после покупки смотерли комиссию в сети Эфира жаловались. а перед этим чем собственно думали.
-
@limon1986 странно, что не смотрели сразу. логично, что о комиссии нужно подумать заранее.
-
@limon1986 По моему перед транзакцией ты уже видишь какая комиссия в сети эфира. Она там золотая в прямом смысле этого слова.
-
@kyxap Ну а как ты заранее проверишь комиссию у того чего у тебя нет еще - появилось на счету - и только тогда видно можно глянуть, не знаю. Я с НФТ не работал ни разу.