Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
@kyxap А ты знаешь про такие фантики, которые н старте раскачивают, вытаскивают из них все соки и они потом просто умирают.
-
@limon1986 Видимо 90% рынка у нас состоит как раз из этих фантиков. По непонятным причинам.
-
@kyxap Да просто вот ты хоть раз заходил на децентралки? Посмотри чего там только нет, любой шлак можно встретить, я как то зашел по необходимости чуть с ума не сошел от списков всего этого шлака)
-
@limon1986 На какую конкретно биржу заходил? Интересно просмотреть список чем они торгуют там.
-
@kyxap Ну вот просто пример тебе децентрализованной биржи, зайди посмотри чего там только нет скажем так: https://uniswap.org/
-
@limon1986 Благодарочка. Реально интересно, я особо не слежу за другими, тем более за децентрализованной биржей.
-
@kyxap Да я сам не очень люблю с ними не пересекаться, так только при необходимости. Там принцип работы немного другой через свап кошелька и биржи.
-
@limon1986 Но за то потом можно нормально поднять. Тут главное понять сам принцип работы и стараться все успевать перед листингом.
-
@kyxap Ну для начала каким кошельком ты пользуешься для децентралок например? Просто у меня их несколько - так болтаются бесхозными.
-
@limon1986 У меня стоит только один кошелет это волетраст. А я не работал еще на децентрализованной биржей.
-
@kyxap Ну вот там он подойдет ли даже не знаю. С помощью его свапится с децентралками вообще можно или нет? Просто я с ним не работал никогда. Может Трастваллет все таки?
-
@limon1986 А так это он и есть, сорян. Мы с тобой говорим об одном и том же кошельке на самом деле.
-
@kyxap Ну я то им не пользуюсь, устанавливал на телефоне, но потом удалил, он на железе не работает к сожалению.