Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов
-
Я просто не представляю эти масштабы. Все так верили в рост, что поставили на лонг, а Биток взял и решил одеть шорты)
-
такие суммы говорят об интересе к рынку. но зато на этот раз не было падения цена на 50%, как год назад.
-
Ну вот, кто-то ведь потерял все эти огромные деньги. А то как посмотреть, так кругом одни только лишь успешные крипто-трейдеры.
-
@cryptomax Уже писали, что только один трейдер на ликвидации потерял около 132 млн баксов.
-
@cryptomax успешные об успехах не очень распространяются, чтобы за ними не пришли )
-
Участник @kyxap написал в Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов:
Уже писали, что только один трейдер на ликвидации потерял около 132 млн баксов.
Скорее всего у него осталось еще немало таких миллионов.)
-
@cryptomax Кто знает, может парень решил гульнуть на все)
-
Участник @kyxap написал в Это была крупнейшая в истории ликвидация на рынке крипто-фьючерсов:
Кто знает, может парень решил гульнуть на все)
Тогда ему видимо просто необычайно везло раньше, раз он сумел заполучить себе такие суммы.)
-
@cryptomax Везло, но все му должен быть предел. Вот как мы видим последствия
-
@cryptomax не думаю, что эти миллионы были у него лишние )
-
@ivan-ivanov Ну сейчас уже рынок и окреп за год скажем так. И тогда это было относительно новое направление.
-
@limon1986 год назад вряд ли биткоин был относительно новым направлением.
-
@ivan-ivanov Ну а ты вспомни кто орудовал до лета на рынке например, сейчас уже повторения марта думаю и не светит.
-
@ivan-ivanov Год назад о нем знали но он особо никого не привлекал, так как никто из крупных компаний в него не инвестировал.
-
@kyxap Там не было крупных заливов от компаний и киты могли смело лить, зная что в итоге будет просадка.
-
@limon1986 А сейчас так и не раскачаешь как раньше. Вот и китам теперь не сладко.
-
@kyxap но зато были розничные инвесторы. а компании могут пенять на себя, если не поняли перспектив ранее.
-
@kyxap Ну просто иногда киты только начинают сливать, компании тут же откупают м курс особо им уже не удается продавить как раньше.
-
@limon1986 Да кто знает. Если появится крупный игрок, то могут и продавить искусственно
-
@kyxap Ну 1 против системы не попрешь - просто толпой всё выкупят и рынок даже ничего не ощутит.