Obama.ru - безопасный обмен криптовалют и электронных денежных средств



  • @obama_ru
    Это они что-ли свой стейблкоин хотят запустить?
    Звучит смешно, особенно после того как они запретили своим банкам оборот крипты.



  • Obama.ru всегда открыт к сотрудничеству, у нас всегда лояльные курсы и довольные клиенты — многочисленные положительные отзывы это подтверждают.



  • Как инвестировать в биткоин на долгий срок.

    Только за последние пять лет биткоин вырос более чем на 7500%. Вложенные в первую криптовалюту в 2016 году $100 могли бы принести почти $75 тыс. прибыли. В апреле текущего года, когда цена биткоина достигала пика на уровне $64 тыс., прибыль могла бы составить более $105 тыс.

    На данный момент биткоин — один из самых перспективных активов для долгосрочных инвестиций, утверждают эксперты. По их словам, инвесторов привлекает ограниченная эмиссия криптовалюты на фоне негативного влияния количественного смягчения на фиат.

    Наиболее выгодной выглядит покупка первой криптовалюты в период «криптозимы», объяснили эксперты. По их словам, «криптозима» наступает после того, как биткоин реализует потенциал роста на фоне халвинга. В такие периоды стоимость актива снижается до минимальных отметок. Последняя «криптозима» наблюдалась в 2018 году. Тогда биткоин снижался до $3 тыс. после роста до $20 тыс. в конце 2017 года.
    Если большого капитала для инвестирования нет, то покупать первую криптовалюту можно ежемесячно на небольшие суммы.
    Если цель — инвестирование с перспективой на несколько лет, а не биржевые спекуляции, то идеальным вариантом будет вывод биткоина на «холодный» кошелек, утверждают эксперты, они исключают возможность кражи монет через сеть.

    Эксперты назвали несколько правил безопасности при хранении биткоина:

    • «Холодный» кошелек необходимо подключать к интернету как можно реже и только для обновления блокчейна;
    • Разбивать seed-фразу, которая используется для восстановления доступа к кошельку, на несколько частей;
    • Хранить seed-фразу в нескольких разных местах и иметь ее копию в распечатанном виде;
    • Не распространяться о наличии криптовалюты, о ее количестве и способах хранения.


  • Obama.ru - это универсальный сервис обмена валют. У нас вы можете совершить обмен самых популярных криптовалют, а минимальная сумма обмена вас приятно удивит.



  • Бывшие руководители Ripple, основали стартап pingNpay.

    Базирующаяся в Лондоне pingNpay, новая платежная платформа на основе блокчейна, вышла из стелс-режима, объявив о своем плане запустить глобальную сеть микроплатежей в 2022 году.

    Сеть pingNPay стремится создать новую категорию высокочастотных платежей с небольшими суммами, например менее 20 долларов США, в рамках инициативы Web 3.0. Ожидается, что pingNPay начнет работу в Великобритании с цифровой валюты, поддерживаемой фунтом. pingNPay планирует создать стейблкоины, полностью обеспеченные фиатом, для каждой страны, в которой он будет предоставлять услуги. Компания заявляет, что опубликует Proof of Reserves в соответствии с любыми нормативными требованиями.

    pingNPay выбрала Великобританию в качестве своего первоначального рынка, поскольку эта страна хорошо известна своей передовой нормативной средой, которая поддерживает инновации в сфере финансовых технологий.



  • Obama.ru — это низкие курсы, быстрый обмен и вежливая техподдержка, которая ответит на все ваши вопросы и поможет провести обмен.



  • Один из крупнейших операторов платежных терминалов добавит поддержку криптовалют.

    Один из крупнейших в мире поставщиков платежных терминалов Verifone вступил в сотрудничество с криптопроцессинговым сервисом BitPay.

    Благодаря этому в последних моделях терминалов Verifone в США до конца года появится поддержка различных криптовалютных кошельков и токенов. BitPay пообещала обеспечить повышенную защиту от колебаний цен – для этого после осуществления транзакции деньги сразу будут зачисляться на банковский счет продавца в традиционной валюте.

    Verifone не уточняет, кто именно проявил интерес к криптовалютам. В число клиентов компании входят магазины одежды American Eagle Outfitters, супермаркеты Macy’s и Whole Foods, а также рестораны Taco Bell. По условиям соглашения, Verifone получила возможность инвестировать в BitPay.



  • Команда Obama.ru гарантирует доступность и простоту работы, с нами обмен проходит в максимально короткие сроки.



  • Caльвaдop пoтpaтит пpибыль oт дoбытыx биткoинoв нa coциaльныe нужды.

    Пpeзидeнт Haиб Букeлe зaявил, чтo Caльвaдop влoжит чacть пpибыли в paзмepe $ 4 млн, пoлучeнныx oт oпepaций c биткoинaми, в cтpoитeльcтвo вeтepинapнoй бoльницы.

    Cпуcтя двa дня пocлe oфициaльнoгo пpинятия Caльвaдopoм биткoин-плaтeжeй глaвнaя кpиптoвaлютa пoтepялa пoчти 10% cвoeй cтoимocти, oднaкo зa пocлeднюю нeдeлю oн выpoc бoлee чeм нa З0%. Фaктичecки этo caмый выcoкий уpoвeнь c мaя мecяцa. Пo cлoвaм Букeлe, фoнд Bitcoin Trust нa cумму $ 150 млн, coздaниe кoтopoгo Koнгpecc oдoбpил eщё в aвгуcтe, тeпepь имeeт «пpoфицит» в $ 4 млн.

    Букeлe cкaзaл, чтo вeтepинapнaя клиникa будeт oкaзывaть бaзoвую и нeoтлoжную мeдицинcкую пoмoщь, a тaкжe пoмoгaть в peaбилитaции.



  • Совершая обмен через Obama.ru вы получаете безопасность и конфиденциальность совершаемых операций и самые выгодные курсы обмена.



  • В Google Pay добавлена поддержка дебетовой карты цифровых активов Bakkt.

    Держатели карт Bakkt получили возможность тратить Bitcoin и другие цифровые активы через платформу цифрового кошелька Google Pay.

    Торговая площадка цифровых активов Bakkt заключила партнерское соглашение с Google, чтобы расширить возможности использования криптовалюты. Таким образом, вскоре пользователи смогут добавить свою дебетовую карту Visa непосредственно в Google Pay.

    Как указано в пресс-релизе BusinessWire, вскоре пользователи смогут тратить Bitcoin и другие альткоины Bakkt Card прямо из Google Pay. В начале 2021 года компания выпустила свою дебетовую карту Visa, а теперь клиенты смогут совершать транзакции с помощью цифровых активов везде, где принимается Google Pay.



  • Obama.ru — низкие тарифы и отсутствие дополнительных комиссий, так же вы получаете накопительную скидку в личном кабинете.



  • Сотрудники города Майами смогут получать зарплату в BTC.

    Мэр Майами Фрэнсис Суарес в интервью Bloomberg Technology заявил, что «главным приоритетом» для города, является возможность платить государственным служащим зарплату в биткоине.

    «Я хочу, чтобы мы выделялись как криптовалютная столица Соединенных Штатов или мира», — сказал Суарес.

    Мэр также добавил, что в этом месяце администрация будет продвигать предложенный план, позволяющий резидентам оплачивать сборы и налоги цифровой валютой.



  • Мы предлагаем вам быстрый обмен электронных валют, криптовалют и фиатных денег, а все операции в Obama.ru проводятся под контролем наших операторов.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram