Канадский биткоин-ETF нарасхват с первых часов запуска
-
@ivan-ivanov Что-то мне подсказывает что не особо большие объемы там будут.
-
@limon1986 была новость, что хотят привлечь 90 миллионов долларов на покупку биткоина. а запуск будет летом.
-
@ivan-ivanov И как же они собираются привлекать вложить 90 млн баксов?
-
@kyxap собираются привлекать вложить?
какой именно из 3-х глаголов нужно выкинуть?
-
@ivan-ivanov А ну вот значит до лета всё таки сроки расставили, ну пусть тогда пока собирают. Думаю мы о них летом еще услышим.
-
@limon1986 не думаю, что их суммы как-то сильно повлияют на криптовалютный рынок.
-
@ivan-ivanov ну админы то своё все равно урвут, так что цели достигнутой добьются. а вот про пользователей сложно что то сказать сейчас.
-
@limon1986 какие админы? мы же не о хайпе говорим.
-
@ivan-ivanov А чем для тебя разрабы и админы, представители проекта отличаются в твоем понимании? Это всё 1 и тот же человек простоназывается по разному в данном случае.
-
@limon1986 ЕТФ - это официальная компания, которая работает с разрешения регулятора. это не вася и петя сайт в интернете сделали и принимают вклады.
-
@ivan-ivanov Ау компании есть представитьель и организатор - вот его я и назыаю админом по простому. Ты можешь его господном называть если тебе угодно)
-
@limon1986 у нее есть учредитель или совет директоров, это явно не админ.
-
@ivan-ivanov Да называй как хочешь, повторюсь хоть господином называй. я говорю так как мне удобней, ты же говоришь админ биржи правильно.
-
@limon1986 нет, не говорю. админ может быть у форума или чата.
-
@ivan-ivanov Просто нужно было додумать)
Просто поставь запятую . -
@ivan-ivanov Я тебе уже привел пример твого ошибочного мнения по этому поводу. Список гораздо шире на самом деле. Но повторюсь, называй как хочешь.
-
@limon1986 Да нет смысла спорить по этому поводу.