Количечество BNB-китов за полгода выросло на 85%
-
@ivan-ivanov Так разрушили бы уже эту проблему, чего они тянут?
-
@kyxap разрушили? ) хорошее решение проблемы.
-
@ivan-ivanov а как йобит добавит обновления по поводу нового блокчейна без участия представитлей Бинанс???
-
@limon1986 ты думаешь, что для этого должен сам Чжао приехать?
-
@ivan-ivanov Если ты не в курсе бирже предоставляется обновленный вариант для дальнейшей заены стандарта кошельков. Бинанс видно этоого не сделали.
-
@limon1986 почему ты думаешь, что именно бинанс? может йобит сама не захотела ничего делать.
-
@ivan-ivanov Они бы тогда просто снесли актив - ведь они же закрывали операции в момент перехода и обновления, но видно так и не договорились о дальнейшем листинге.
-
@limon1986 если он имеет какие-то объемы торгов, то зачем сносить? не думаю, что йобит лишние деньги помешают.
-
@ivan-ivanov Да торги то там иддут в принципе. Да в общем не договорились между собой, в итоге на Йобит так и остался старый вариант БНБ.
-
@limon1986 ты же есть на бинанс, вот там и торгуй бнб.
-
@ivan-ivanov Да я же их продавл Ваня в свое время когда Йобит вывод перекрыла, а сейчас покуупать пока не вижу смысла, хотя не думаю что курс снова сильно просядет.
-
@ivan-ivanov Да долбанный т9. С телефона пишу) иногда как перечитаю, что сам не могу понять смысл )
-
@limon1986 еще неизвестно, каким будет курс дальше. может нынешний тоже покажется низким.
-
@ivan-ivanov Всё возможно, как и вероятность того что весь рынок просядет и БНБ в том числе. Вообще сложно когда денег почти нет, а хороших активов много)
-
@limon1986 насчет большой просадки мы уже говорили. ее вероятность не так велика. та же БНБ до 250 долларов снижалась, но это для тебя тоже дорого.
-
@ivan-ivanov Выстрелит. Сегодня новости прошли по тизеру. Так что все трезвоните о 70к за биткоин.
-
@kyxap а что по тизеру? просто сообщили о проверке активов. тут ничего необычного нет.
-
@ivan-ivanov Ну вот потом после раскрутки можно будет и думать уже, кстати как работает обмен БНБ на стаддарт Эфира и обратно внутри биржи?
-
@limon1986 а зачем это делать? выбор нужен только при вводе или выводе.
-
@ivan-ivanov Ну вот если я заведу стандарта Эфира я смогу уже внутри площадки на монеты собственного блокчейна обменять БНБ?