Билл Гейтс больше не критикует биткоин
-
@cryptomax он много денег дает на благотворительность, так что вряд ли его вопрос богатства так сильно беспокоит.
-
@ivan-ivanov Большенство так и делают и их прогноз спровоцирует курс валют
@cryptomax я так не думаю -
@ivan-ivanov ну он и высказывает своё мнение - что не хочет связываться.
-
@swiftchange не все имеют влияние на курс. кто-то просто нейтрально высказывается, а кто-то говорит, что не имеет четко выраженного отношения к криптовалютам.
-
@ivan-ivanov С этим я с тобой согласен
-
@limon1986 тем не менее, компания Майкрософт давно принимает оплату в биткоине.
-
Участник @swiftchange написал в Билл Гейтс больше не критикует биткоин:
Большенство так и делают и их прогноз спровоцирует курс валют
И некоторые наверняка пользуются таким своим влиянием, чтобы стать еще чуточку богаче.)
-
Что-то мне кажется что он решил прикрыться этим. Не может такого быть, что Билл не имеет никакого запаса Битка.
-
@cryptomax откровенно пользоваться этим нельзя, потому что регуляторы по головке не погладят.
-
Участник @kyxap написал в Билл Гейтс больше не критикует биткоин:
Что-то мне кажется что он решил прикрыться этим. Не может такого быть, что Билл не имеет никакого запаса Битка.
Он уже давно закрыл все свои потребности. Возможно эти вопросы больше для него не в приоритете.
-
@cryptomax Да ну. Такие люди не могут сидеть просто без дела получая просто прибыль. Все нравно они продолжают работать.
-
@cryptomax но это не значит, что он будет разбрасываться своими деньгами налево и направо. тратить нужно умело даже большие деньги.
-
@ivan-ivanov ну дак ты тоже в долларах принимаешь, но это же не значит что ты торгуешь на фондовых биржах правильно.
-
@limon1986 не совсем понимаю, причем тут фондовые биржи?
-
@ivan-ivanov Ты написал Майкорософт принимает криптовалюту, для нее это всего лишь как для тебя способ оплаты как для тебя например доллар, это же не значит что ты с ним будешь тесно работать правильно.
-
@limon1986 А ты в сравнение поставил фондовые биржи, при чем здесь тогда оплата в долларах?
-
@kyxap А на фондовых биржах как думаешь с чем работают? Ну там конечно еще и индексы золота и навоза наверное есть)))
-
@limon1986 Ну в основном с металлами я думаю.
-
@kyxap ага с черным. Там есть еще пункт приема, а ты во главе с пачкой долларов))) Форекс посмотри что такое.
-
@limon1986 Все уже понял. Я особо им не интересовался вообще.