Питер Шифф "разрешил" биткоину вырасти до $100 000
-
Ну ну . Теперь пытается своим мнением его спустить на землю, что мало вероятно.
-
Биткоин имел примерно одинаковые шансы как вырасти до 50 тысяч, так и не вырасти. Просто кому-то повезло с его прогнозами, а кому-то нет.
-
он все равно не угомонится. даже непонятно, что должно случиться, чтобы он перестал говорить о падении цены.
-
@ivan-ivanov Огромный слив должен случится. Тогда может и цена упадет.
-
Участник @kyxap написал в Питер Шифф "разрешил" биткоину вырасти до $100 000:
Огромный слив должен случится.
И при этом должны отсутствовать крупные покупатели, которые были бы готовы все это выкупить.
-
@cryptomax Очень сложно сказать по этому поводу. Но просадка будет . Коррекция всегда присутствует.
-
@kyxap Ну дак как ему еще себя вести - видишь даже разрешение выписал, какой он благородный.
-
@limon1986 Посмотрим какое заявление он сделает когда цена будет под $100к.
-
@kyxap А что его слушать, курс Биткоина все его высказывания обломил - так что пусть идет бреется.
-
@limon1986 Как бы не уже побрился..)
-
Скоро его сын заработает на криптовалюте больше денег, чем есть у него. Может тогда он поверит в биткоин?)
-
@cryptomax как бы он еще не отказался от сына за то, что тот признал биткоин )
-
@kyxap не знаю на фотографии еще лохматый, передай ему что он для нас не в авторитете))
-
@limon1986 но уже весь седой. вот что любовь к золоту делает.
-
Скоро научатся тягать золото с каких-нибудь метеоритов, и станет оно не дороже нефти.))
-
@cryptomax пока что эта технология слишком дорогая, а золота и на Земле хватает.
-
На данный момент BTC только идёт вперёд по сравнению с 2018-2020г и ожидается большой рост
-
@limon1986 Обязательно передам) Но его прокачали до 58к и вот потянули вниз.
-
@ivan-ivanov Ну дак я с 22 лет седой, так что это не показатель) Не думаю что это отт неприязни к Биткоину)
-
@limon1986 может ты тогда уже подозревал что-то и от этого начал седеть? )