Высокие комиссии в сети Ethereum стали причиной ошибок в транзакциях
-
@ivan-ivanov Поэтому и произошёл возврат средств. Не хотят чтобы их очерняли
-
@limon1986 если этот человек и так знает, какие у тебя деньги, то можно.
-
@limon1986 А как же тогда выводят крупными суммами?
-
@kyxap Ну мы обсуждаем вопрос если сам толком не знаешь как вывести или перевести, то обратиться к знакомым. Они тебе свои оординаты подкинут и за твой счет разбогатеют)
-
@kyxap разбираются во всем и выводят, по-другому никак.
-
@ivan-ivanov Другое дело не всегда грамотно это подучается в итоге как мы видим по случаям.
-
@limon1986 Деньги доверять даже родственникам я бы не стал. Все видят это уже как свои кровные, а не чужие)
@ivan-ivanov Если есть способ проверенный, то да. -
@kyxap Ну здесьт от роддственника зависит, есть люди и не близкие мне по родству, которым в принципе я помогаю при необходимости например и доверяю.
-
@limon1986 нужно учиться, тогда все будет получаться грамотно.
-
@ivan-ivanov Ну я вообще считаю как бы сложно ошибиться, хотя это получается на кошельках сами выставляют комиссию правильно?
-
@limon1986 Таких мало людей. Это хорошо что они у тебя есть .
-
@limon1986 да, вручную поставили. могли поля перепутать и вместо комиссии указали отправляемую сумму.
-
@ivan-ivanov На таких площадках как биржа ты не изменишь, значит нам это не грозит, мы более продвинутые - зачем нам кошельки)
-
@limon1986 В эфирных кошельках как раз когда делаешь перевод, то указываешь комиссию Гвэй. Вот скорее всего там и ошиблись.
-
@kyxap Это я знаю. Но мне они даром не нужны, зачем так заморачиваться спрашивается?
-
@limon1986 при переводе с бирж ошибок как раз не возникало.
-
@limon1986 Вот это конечно нужно спросить у разработчиков, почему они так сделали
-
@kyxap а как ты хотел, чтобы выглядел кошелек эфира?
-
@ivan-ivanov Ну дак потому что комса уже прописывается, правильно. Поэтому продолжаем работать с биржами.
-
@limon1986 я как-то переводил с метамаска, так просто принимал комиссию, которая устанавливалась самим кошельком.