Биткоин-майнеры заработали рекордные $4 миллиона за 1 час
-
@kyxap со временем перешагнет, но сейчас 190 долларов кажется высоковатой ценой для покупки.
-
@ivan-ivanov А помню как по 40 долларо его покупал - хорошие были времена.
-
@limon1986 смотря для кого. кому сейчас времена лучше, особенно есть есть много монет.
-
@ivan-ivanov Ну я к тому что а ведь это было в принципе не так давно и актив не подвел.
-
@limon1986 да, буквально за несколько лет можно было стать мультимиллионером.
-
@ivan-ivanov Но вот возможности у нас не те, хотя может у тебя в этом плане и нормально обстоят дела - правда ты не торгуешь особо.
-
@limon1986 тогда возможности были у всех одинаковые. даже школьники могли сказочно разбогатеть.
-
@ivan-ivanov Я немного докупил, особой разницы не сыграет.
-
@ivan-ivanovЧто ты всё заглядываешь на 5 лет назад. Живи реалияи, много накопил в итоге?))
-
@kyxap лучше выжидать падения курса и покупать. сейчас такие колебания идут, что можно поймать момент.
-
@ivan-ivanov А можно продать сначала, а потом купить - на теории вообще красиво звучит согласись и кажется всегда только в + будет)
-
@ivan-ivanov Словил на 175, думаю что те на 190 немного уровнялись)
-
@kyxap Да просто прикидывай для себя по какому курсу берешь, да хотя просто жди отметки выше закупосчной максимальной.
-
@limon1986 Да я с дуру взял на 190, думал что за 200 перевалит, он так уверенно шёл. Но по итогу откатил. Вот теперь уравниваю
-
@kyxap Ну ты про Лайт говоришь. Да пусть лежит и ждет своего часа , просто потом перевалит за 190 и продашь.
-
@limon1986 Да я за Лайт имею ввиду. Я конечно уверен, что он пройдёт эту отметку рано или поздно.
-
@kyxap У меня тоже лежат, я пока не продаю - всегда успею, наоборот коплю скажем так.
-
@kyxap все верно, курс все равно должен будет вверх уйти в этом месяце.
-
@ivan-ivanov Ну вот здесь я и говорю только надо набраться терпения.
-
@ivan-ivanov Вот будем дружно ждать когда он будет за 200$