Крупнейший в мире депозитарный банк будет работать с криптовалютами
-
@ivan-ivanov Большинство руководствуются "Глаза боятся, а руки делают".
-
И сколько же будет стоить хранение в таком маститом банке своих биткоинов интересно?
-
@cryptomax слишком завышать комиссионные тоже вряд ли стоит, потому что конкуренция на рынке будет только расти.
-
@cryptomax Ну ты же понимаешь что здесь явно хранить будут не 1 монету, ты вложиться хочешь?
-
@limon1986 не знаю их ограничений, но не думаю, что только с миллионами работают.
-
Жаль этого не дождёмся в России
-
@swiftchange в РФ просто мало кто доверит банкам свои криптовалютные сбережения.
-
@ivan-ivanov Согласен , так как в РФ любое инвестирование финансовых средст мало развито, чем в других странах , соответсвенно и доверие на минимумуме
-
@cryptomax Не должны они сильно завышать комиссию. Не выгодно тогда будет, клиенты не захотят пользоваться такими услугами.
-
@ivan-ivanov Да я читал там сама усуга немалых денег стоит я бы сказал.
-
@swiftchange разве что в банки несут, но там такие смешные проценты, что нет смысла.
-
@ivan-ivanov Банки проговаривают о % ставке до 7% но с учётом всего за год банк выплачивает только 2-3%
-
@swiftchange Маловато, что-то они платят, а обещают золотые горы как всегда.
-
@kyxap это точно
-
@swiftchange у нас в стране в долларе вообще смешные проценты - около 2% годовых.
-
@ivan-ivanov Печально очень. И ведь не дадут же заработать.
-
@kyxap потому что нет надобности в дорогом долларе, его и так наливают почти под 0%.
-
@ivan-ivanov Вообще не понимаю зачем так делать. Дома под матрацом они целее будут.
-
@kyxap скажи спасибо ФРС, это их политика.
-
@ivan-ivanov Спасибо ФРС) Если серьезно, то действительно я бы не стал ложить их в банк под процент.