General Motors не будет инвестировать в биткоин
-
Участник @ivan-ivanov написал в General Motors не будет инвестировать в биткоин:
@limon1986 они более консервативны. Тесла продвинутая компания и не боится таких решений.
Согласен. Тут скорее всего дело в консерватизме руководства.
-
@garryncha хотя сегодня Маск в твиттере написал, что решение о покупке не от него зависело.
-
@ivan-ivanov Да просто и консерваторы со временем меняют свое мнение. Просто иногда им для этого надо побольше времени иногда.
-
Участник @ivan-ivanov написал в General Motors не будет инвестировать в биткоин:
@garryncha хотя сегодня Маск в твиттере написал, что решение о покупке не от него зависело.
Это он слукавил , я думаю. Решающее мнение за ним.
-
@garryncha Ну как бы у них с этим хитро, иначе могут в маниауляции рынка обвинить.
-
@ivan-ivanov это ко мне никакого отношения не имеет.
-
@garryncha я так понимаю, что там совет директоров решение принимает, а не лично он.
-
@ivan-ivanov Да всё равно основное решение остается за ним.
-
@limon1986 не думаю, он же лишь один из акционеров.
-
@ivan-ivanov может он самый главной из всех, это тоже никому не известно. Он не будет это рассказывать.
-
@ivan-ivanov Кто Маск то? Думаешь он как и Бутерин всего лишь лицо компании?
-
@limon1986 На счёт Маска я бы так не сказал
-
@limon1986 так Бутерин тоже не единолично решения принимает. может Маск производственные вопросы решает, но не инвестиционные.
-
@ivan-ivanov Да не думаю что бабло мимо него проходит, за бесплатно он тоже торговать лицом не будет.
-
@limon1986 у него есть свои запасы эфира, так что ему тоже выгодно развитие проекта.
-
@ivan-ivanov У когоо у Маска или Бутерина ты имеешь ввиду Просто первый как то с экрановпостепенно в тень ушел)
-
@limon1986 у Бутерина конечно. хотя может и Маск себе тоже немного прикупил.
-
@limon1986 Может Илон себе и прикупил, просто не говорит об этом публично. А то опять рынок с ума сходить будет.
-
@kyxap ну то что связано с компанией он скажет, а вот свои собственные счета вполне может и умолчать.
-
@limon1986 Ну пока за счет компании он купил только Биткоин.