Макс Кайзер: Очередным корпоративным покупателем биткоина станет Oracle
-
@ivan-ivanov Да чрез обменник многие собственно и прогоняют.
-
@limon1986 На обменниках комиссия , как правило , больше чем на биржах.
-
@ivan-ivanov Это верно. Поэтому и на сегодняшний день все в основном и продвигают, только уже на фоне инвестиций.
-
@garryncha и шансов, что тебя кинут тоже немного больше.
-
@ivan-ivanov На обмениках нужно менять только у проверенных и только у которых кто-то из знакомых менял. Я обычно не рискую.
-
@kyxap тоже вариант, но если его накроют? тогда все данные попадут куда не нужно.
-
@ivan-ivanov есть такое опасение. Но я вот другого варианта не вижу. Что через обмен что с биржи на карту сразу. Короче везде нужны данные
-
@kyxap и нужно понимать, что в любой момент эти данные могут попасть не туда, куда хотелось бы.
-
@garryncha Нет не скажи, там по сравнению с той же Йобит при обнале вообще копейки выйдут.
-
@ivan-ivanov конечно, вот и выбор стоит как выводить, чтобы меньше данные светились не там где надо.
-
@kyxap в случае карты они точно будут светиться.
-
@ivan-ivanov Все к этому и ведет, что они просят верификацию, а потом типо мы все делаем чтобы проще было покупать крипту прям с банковской карты.
-
@kyxap но они предлагают альтернативу. карта - не единственный способ покупки криптовалют.
-
@ivan-ivanov Вариант еще через посредника есть конечно или р2р.
-
@kyxap вариантов сейчас хватает и каждый может выбрать тот, который ему удобнее.
-
@ivan-ivanov Лучше конечно проверенный обменик. Так как р2р тоже могут кинуть.
-
@kyxap а если р2р-обмен на самой бирже проводится?
-
@ivan-ivanov Все равно могут кинуть. Там даже предупреждение есть, что сделки вы проводите под свою ответственность.
-
@kyxap я просто ни разу так не менял. не вижу смысла, если есть сама биржа.
-
@ivan-ivanov Так на р2р можно не только менять но и выводить на карту через них.