Джим Крамер: Сейчас безответственно не иметь BTC на корпоративном балансе
-
думаю, что многие казначеи уже это поняли. но теперь заходить по высокому курсу тоже опасно, нужно ждать небольшого снижения цены.
-
А куда делись те популярные товарищи, которые кричали, что биткоин - это фуфло?) Почему-то теперь их не слышно.))
-
@cryptomax решили лишний раз не показываться, чтобы их не закидали гнилыми помидорами.
-
Сейчас прикупить хотя бы 1 ВТС для своего баланса даже для многих корпораций будет трудновато.
-
@cryptomax разве 50к долларов для корпораций - это проблема?
-
@ivan-ivanov Если они имеют своих толковых аналитиков, то логично что сейчас никто не зайдет на рынок.
-
@kyxap а если они скажут, что еще есть огромный потенциал для роста?
-
@ivan-ivanov Кто скажет? Аналитики?
-
@kyxap ну да, не деда петю же у подъезда они слушают.
-
@ivan-ivanov Да кто их знает кого они там слушают) Шучу конечно. Все же я уверен сейчас как запустят Биткоин на луну. Многие компании может быть уже пожалели, что не купили его тогда.
-
@kyxap но можно купить еще сейчас. лучше получить меньшую прибыль, чем вообще ничего не получить.
-
@ivan-ivanov Ну вот именно - теперь локти кусают что не зашли на отметках 30 40 000 долларов, а поднимется еще вверх - подумают надо было покупать за 50к.
-
@ivan-ivanov Руководствуюсь тем же. Жду пока немного спустится и купить сатошиков.
-
@limon1986 рост будет и дальше. так что покупка на 50к тоже не выглядит безнадежной.
-
@limon1986 Я все таки думаю будет не большая но просадка. А вот после какой максимальной стоимости это уже не понятно.
-
@kyxap дети, а давайте-ка позовем просадку: просаааадка, выходи.
-
@ivan-ivanov Если бы это работало как с Дедом Морозом в садике, уже многие бы так сделали)
-
@kyxap но вы же с напарником все зовете ее, сколько постов уже исписали.
-
@ivan-ivanov Ну дак теерь уже и за 50 кусков не купить, я уже и сам вижу что рост будет.
-
@ivan-ivanov Все это шуточки. А если серьезно то надо было и на 49000$ входить.