Объемы торгов Dash в 2020 году выросли на 282%
-
Участник @kyxap написал в Объемы торгов Dash в 2020 году выросли на 282%:
Никогда особо не обращал внимание на эту монету
Это ведь один из старожилов рынка. Причем всю дорогу они очень активно развиваются.
-
@cryptomax видимо, форумчанину трудно запомнить названия монет ) разве что биткоин помнит )
-
Да сейчас по всем монетам думаю объемы торгов выросли, а не только по дашке. Про Доги я вообще молчу.
-
Это сообщение удалено! -
@cryptomax Это я знаю. Просто не следил, я в основном за Биткоином и эфиром наблюдаю. Но понимаю что нужно расширить свой обзор.
@ivan-ivanov Ещё знаю эфир и доги) -
Участник @limon1986 написал в Объемы торгов Dash в 2020 году выросли на 282%:
Да сейчас по всем монетам думаю объемы торгов выросли, а не только по дашке. Про Доги я вообще молчу.
Это как раз причина того, почему на крипторынке так много успешных трейдеров: рынок просто постоянно растет.
-
@cryptomax Ну просто проект по тихому развивается без лишнего внимания. В Свое время еще помню бантик прописывали в пуле для этой мнеты чтобы добавить.
-
Участник @limon1986 написал в Объемы торгов Dash в 2020 году выросли на 282%:
Ну просто проект по тихому развивается без лишнего внимания.
По идее тоже могут вырасти выше 1000.
-
@cryptomax Да в принципе сейчас очередной залив может довольно неплохорынок подтолкнуть, вопрос будет ли он.
-
@cryptomax почему же постоянно? а как же спады после 2017 года?
-
@ivan-ivanov тогда и рынок особо не был активный. Многие разочаровались в крипте. Так как мало кто скупал так как сейчас.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Объемы торгов Dash в 2020 году выросли на 282%:
почему же постоянно? а как же спады после 2017 года?
Тогда весь рынок поехал вниз. Но проект ведь не забросили.
-
@cryptomax Самые стойкие выжили и не жалеют ни о чем.
-
@cryptomax так многие проекты не забросили, но ценам активов это не очень помогало.
-
Некоторые активы, которые имеют реальную ценность, на текущем росте удвоились и даже утроились. Даш тоже имеет шансы на подобный взрыв.
-
@cryptomax берите выше, многие дали х10 и более. и в будущем дадут еще больше.
-
@cryptomax Да нет таких активов которые имеют реальную ценность, по сути их вообще нет, любой можно опрокинуть при желании.
-
@limon1986 ценность определяется спросом. если он есть, значит актив ценится.
-
@cryptomax Можно их тоже купить, хотя бы немного, но уверен что такое действительно может быть. За догов же никто не вспоминал, потому что его стоимость была меньше цента.
-
@ivan-ivanov Ну дак спрос вызывают искусственно правильно, особенно на крипторынке.