Цена Aave подскочила на 50%. Что стоит за стремительным ралли?
-
@kyxap Да просто не загадывайте на окончание года, еще неизвестно что через месяц будет.
-
Участник @limon1986 написал в Цена Aave подскочила на 50%. Что стоит за стремительным ралли?:
Да какой смыысл залазить в активы, с которыми особо и не пересекался.
Когда-то ведь и про биткоин никто не слышал. А разнообразить свой криптопортфель лишним никогда не будет.
-
@cryptomax Я к тому что если под стейкинг их залить нельзя если и на площадке не работаешь на постсоянной основе - постоянно будешь скакать ради этих активов?
-
@limon1986 скорее всего можно найти при таких процентах и более удобные и не требующие таких заморочек проекты.
-
@cryptomax Ну вот про это я и говорю что работаю с небольшим количеством площадок и известными активами.
-
@limon1986 Если верить аналитикам, то прогнозы на конец года хорошие.
-
@kyxap Да я особо не дожидаюсь в этоом плане сейчас надо думать как развернуться.
-
@limon1986 Хочешь пошортить? Я вот думаю самый вариант пока только на них.
-
@kyxap Да я жду начилений на бирже и всей суммой выходить в фиат, а потом ждать просадки. если у 40 000 продержися к тому времени.
-
@cryptomax некоторые активы растут гораздо быстрее биткоина и перспективность у них гораздо выше.
-
@limon1986 держится и больше 40000) как твой настрой?
-
@kyxap Настрой по курсу хороший, по бирже не очень - пул так и не пополняют - сижу курю.
-
@limon1986 Офигеть. Это ты на какой Бирже?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена Aave подскочила на 50%. Что стоит за стремительным ралли?:
некоторые активы растут гораздо быстрее биткоина и перспективность у них гораздо выше.
Да, при таких ценах некоторым проектам гораздо легче сделать х100, чем биткоину от текущих уровней.
-
@cryptomax но зато биткоин в плане надежности далеко позади оставил все остальные проекты.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена Aave подскочила на 50%. Что стоит за стремительным ралли?:
но зато биткоин в плане надежности далеко позади оставил все остальные проекты.
А в чем заключается эта надежность? Может вопрос просто в том, что он родоначальник всей этой кухни?)
-
@cryptomax в децентрализации, отсутствии контроля и неизменности работы алгоритма.
-
в децентрализации, отсутствии контроля и неизменности работы алгоритма.
А других таких же проектов больше нет?
-
@cryptomax есть, но доверия к ним меньше. кроме доллара тоже есть много валют, но к ним тоже доверие меньше.