Долгожданное обновление для сети Litecoin будет представлено 15 марта
-
@cryptomax у лайткоина команда хорошая, так что можно надеяться, что они выкатят достойную обнову.
-
Так, думаю, что после такой новости стоим немного прикупить. Что-то мне кажется, что начнёт он рост ближе к марту.
-
ну вот сейчас про монетку не стоит забывать и просто по тихой копить как говорится.
-
Участник @kyxap написал в Долгожданное обновление для сети Litecoin будет представлено 15 марта:
Так, думаю, что после такой новости стоим немного прикупить. Что-то мне кажется, что начнёт он рост ближе к марту.
Сейчас с оглядкой на новостной фон кажется можно скупать вообще все подряд.
-
@cryptomax остается только денег найти, чтобы купить все, что хочется )
-
@cryptomax ну вот в Доги например как то пока что вообще нет желания заходить.
-
@cryptomax нет, не все подряд. Просто лайт легко раскачать судя по его объему на бирже.
-
@kyxap Сейчас наоборот особо никуда не зайдешь, всё в цене подскочило и неизвестно что дальше будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Долгожданное обновление для сети Litecoin будет представлено 15 марта:
остается только денег найти, чтобы купить все, что хочется )
Это главная проблема. Без денег на рынке трудно делать новые деньги.)
-
@cryptomax Ну раньше проще в этом плане было, способов бесплатно подять больше было.
-
@cryptomax тут все так хорошо растет, что хочется вообще от фиата избавиться )
-
Участник @limon1986 написал в Долгожданное обновление для сети Litecoin будет представлено 15 марта:
Ну раньше проще в этом плане было, способов бесплатно подять больше было.
Сейчас боятся раздавать бесплатно то, что уже очень скоро может стоить очень много.)
-
@limon1986 Ох как я с тобой согласен. Вчера поставил на шорт в итоге все слил..
-
Участник @kyxap написал в Долгожданное обновление для сети Litecoin будет представлено 15 марта:
Ох как я с тобой согласен. Вчера поставил на шорт в итоге все слил..
А как же стоп-лоссы?)
-
@cryptomax Не успел выставить( Пролетел короче .
-
@cryptomax Дак и сейас Биткоин стоит не600 баксов чтобы краны так активно насыпали.
-
@limon1986 По моему краны скоро совсем прикроют свою лавочку.
-
По моему краны скоро совсем прикроют свою лавочку.
По 1 сатоши придется выдавать.)
-
@cryptomax так уже по 1 сатоши раздают. краны серии-мун по 1 сатоши до закрытия выдавали.
-
@cryptomax Скоро и по 0,5 сатоши будут давать) Лишь бы не закрыть тоже. Все таки они там на рекламе тоже хоть что-то имеют.