Предложение токенов YFI будет увеличено на целых 20%
-
@limon1986 И очень зря я бы сказал)
-
@kyxap Во всем есть свои плюсы и минусы - при этом он всегда при своих по крайней мере.
-
@limon1986 Понятно, но доход то особо не сильно увеличивается.
-
@limon1986 не вижу смысла торговать, если можно просто держать )
-
@ivan-ivanov Ну здесь на любителя, если руки устанут держать, ты не стесняйся обращайся))) Помежем придержать то за небольшую плату)
-
@ivan-ivanov Так можно на пике продать и при откате откупить снова.
-
@kyxap а ты сможешь точно определить пик?
-
@ivan-ivanov По графику можно сказать приблезительно, не точную цифру но все же. Если это не искусственный памп.
-
@kyxap можешь сказать, какой следующий пик будет?
-
@ivan-ivanov Ну не в ближайшую неделю точно, но дойдет до 65к.
-
@kyxap и все, на этом остановится?
-
@kyxap Ну вот как до этого было когда курс резко менял направлени - в итогге я потом ждал в пролете.
-
@ivan-ivanov Нет толчка, который поможет в росте стоимости Биткоина.
-
@kyxap Ну это дожен быть серьезный драйв, если бы не было, тоггда бы он сейчал падал по сти, а он растет.
-
@limon1986 Не особо он и растет. В основном это + или - 3-5%, а это нормально при такой востребованности сейчас.
-
@kyxap Ну а ты как хотеел. Сливают и тут же покупают при просадке, а прибыль в карман.
-
@limon1986 Если брать сделки минимум на 1000-10000$ то возможно тут хоть как-то можно ощутить прибыль.
-
@kyxap ну вот я тебе и говорю они же не по 0.01 Биткоина сливают, а монетами, там профит нормальный получается.
-
@limon1986 нужно стремиться к тому, чтобы тоже работать с такими объемами.
-
@ivan-ivanov Ну стремиться это одно, собственно мы это и делаем, но и реально картину отслеживать тоже стоит скажем так.