Предложение токенов YFI будет увеличено на целых 20%
-
Пока что эти новости никак не отразились на цене: монета торгуется в районе 37000.
-
@cryptomax видимо, общий подъем рынка нивелирует все негативные новости - и увеличение эмиссии и взлом хранилища.
-
@cryptomax Эти 10-20 проектов сейчас мало кого интересуют. На первом месте Биткоин, потом Доги и только потом уже на свой вкус и цвет.
-
@ivan-ivanov Да по сути всё и сведется тоько именно к монетам, котоорые давно на рынке. Я тоже за то чтобы остально просто выкинуть.
-
@kyxap догикоин просто на слуху, а так до второго по популярности места ему очень далеко.
-
@ivan-ivanov Ну все равно он на слуху сидит. Уже немного популярен за счет того, что о нем говорят известные люди.
-
@kyxap он даже очень популярен. популярнее других топовых криптовалют.
-
@ivan-ivanov а ну уже да. А раньше было известно что создали такую монетку дешёвую чисто только для краудфандинга.
-
@ivan-ivanov Да сейчас их скоро на рынке думаю станет еще больше появляться - эмиссии то у Догов нет.
-
@limon1986 в каком смысле эмиссии то у догов нет?
-
@limon1986 Судя по такому спросу на Доги это особо не повлияет.
-
@kyxap где же этот спрос? если бы он был огромным, то цена бы и дальше росла.
-
@ivan-ivanov Благодаря Маску на него есть спрос. Все же покупают раз цена особо вниз не летит.
-
@kyxap скорее нет особых продаж, но и покупок нет, раз цена вверх не идет. все ждут новой серии пампов.
-
@ivan-ivanov Их может быть неограниченное количество - сколько намайнят, столько и будет. Халвинга тоже нет.
-
@ivan-ivanov Скорее уже дождались. Резко как он вскочил и упал сразу же.
-
@limon1986 но все равно есть ограничение по годовой эмиссии. ты не сможешь намайнить их 50 миллиардов.
-
@ivan-ivanov Ну сейчас количество майнеров думаю явно увеличилось с таким ростом.
-
@limon1986 наверняка, но для сети это лучше. чем больше майнеров, тем она защищеннее.
-
@ivan-ivanov А как на счет комиссии?