Небывалый памп ДОГЕ
-
Как вам последний взлет Доге с места в карьер?
-
@garryncha Для наглядности .
-
@garryncha вот это рост. Офигеть. Я за ним особо не слежу, но что-то намечается по-моему.
-
да, пампы у догикоина стали часто случаться. но такого большого пока не было. хотя кто знает, может в будущем нас ждет еще больший памп.
-
@ivan-ivПошла уже просадка сегодня % на 50.
-
@garryncha это было ожидаемо, такой мощный памп долго не держится.
-
@ivan-ivanov Тем не менее вчера опять приблизился к максимальной отметке.
-
@garryncha ага, я в шоке) он смело держится на отметке в 0,04 цента не ниже не выше. Почти целый день.
-
Туземун DOGE и Илон Маск. 4 февраля основатель Tesla и SpaceX вернулся в Twitter и написал твит «Doge» с изображением ракеты. Всего за 45 минут после этого цена токена взлетела в полтора раза — пик пришелся на отметку $0,059. В то же время миллиардер убрал из профиля хештег «bitcoin», похоже, он весьма непостоянен в финансовых решениях.
-
@garryncha Вот что значит можно просто заработать на новостях. Купил по 0.03 продал по 0.059
-
@garryncha Я всё таки придерживаюсь мнения что он перед этого неплохо затарился Догами.
-
@garryncha да, как оказалось, много любителей поучаствовать в пампе нашлось и у них накопились приличные запасы догикоинов.
-
@ivan-ivanov да сейчас сколько еще сидт на верхах и ждут теперь дальнейшего роста.
-
@limon1986 Я напротив жду падения , так как последняя продажа была по 92 сатоши.
-
@garryncha Ну я то тоже падения, причем конкретного, а вот кто закупал по 140 сатошек - сейчас думаю очень злые)
-
@limon1986 я даже в этом не сомневаюсь. Обычно это и происходит. Даже новости всегда выходят по запланированному времени. Ровно в 14:00 или ровно в 12:00.
-
@kyxap Многие на соц. сети ведутся и мнения в чате бирж и зачастую это намеренно все делается чтобы затянуть хомяков.
-
Участник @limon1986 написал в Небывалый памп ДОГЕ:
@garryncha Ну я то тоже падения, причем конкретного, а вот кто закупал по 140 сатошек - сейчас думаю очень злые)
Ага , уже подобрели . За вчерашние сутки новый рекорд - 159 сатош!
-
@garryncha Сейчас на Йобит в районе 153 сатошек держится. На Бинанс не смотрел.
-
@limon1986 Я про Юбит и говорю и максимальную отметку за 24 часа.