Глава MicroStrategy пообещал и дальше вкладывать свободные средства фирмы в биткоин
-
тут схема проста - надо покупать на снижениях цены, многие инвесторы именно так и поступают.
-
Сатоши Накомото надо искать среди руководства компании MicroStrategy.))
-
@cryptomax ему не надо покупать биткоин, у него уже и так есть миллион монет )
-
А не планируют ли они как-то расширять свой крипто-портфель? Значительные вливания в другие активы могли бы заметно подтолкнуть их цену.
-
@cryptomax пока не анонсировали, но вряд ли это скажут, потому что тогда цены быстро взлетят.
-
@ivan-ivanov Ну и частично продавать на верхах тоже не помешало бы я бы сказал.
-
Просто огромные суммы, еще и взяли в кредит как я понимаю. Значит ждем Биткоин точно больше 40.000$.
-
Участник @limon1986 написал в Глава MicroStrategy пообещал и дальше вкладывать свободные средства фирмы в биткоин:
Ну и частично продавать на верхах тоже не помешало бы я бы сказал.
О покупках у них есть интерес говорить. А вот про продажи рассказывать они вряд ли станут.) По крайней мере до тех пор, пока у них будут значительные позиции.
-
@cryptomax за их активами пристально следят, так что если будет какое-то движение, то об этом станет известно.
-
Нужна свежая кровь в этих играх. А то последнее время в новостях мелькают одни и те же названия, одни и те же компании.
-
@cryptomax Скоро такие появятся. С такой ценой на Биткоин, большая вероятность, что придет новая компания и будет все скупать.
-
@cryptomax не все сразу. нужно время, чтобы и остальные решились зайти на рынок.
-
Участник @kyxap написал в Глава MicroStrategy пообещал и дальше вкладывать свободные средства фирмы в биткоин:
С такой ценой на Биткоин, большая вероятность, что придет новая компания и будет все скупать.
Большая цена наоборот кажется должна отпугивать?
-
@cryptomax Когда я это писал Биткоин стоит 33к, а на данный момент его цена составляет 37600. Возможно кто-то как раз и зашел на рынок)
-
@cryptomax Ну вот компания продала на верхах, а покупала в декабре. И сейчас снова 296 монет приобрела.
-
@kyxap судя по новостям, то покупают небольшими партиями и это толкает курс вверх.
-
@ivan-ivanov Ну да как бы раскачка есть, чтобы видно и коррекция была незначительная. Может не хотят рисковать.
-
@ivan-ivanov каждая компания по немного закупает, а если собрать общую сумму на сколько они закупались, то здесь уже ясно откуда пошёл курс вверх. Действительно.
-
@kyxap Да здесь достаточно одной совершить нормальную покупку и новость просто об этом запустить.
-
@limon1986 И все по стадному инстинкту побегут закупать, тем же провоцируя рост. Согласен да.