Бывший топ-менеджер Goldman Sachs прогнозирует новый ценовой рекорд биткоина
-
@ivan-ivanov, а мне почему-то кажется что это уже стандартная схема роста и падения битка
-
@cryptomax рынок дает возможность работать разным людям и в этом заключается его привлекательность.
-
Участник @kyxap написал в Бывший топ-менеджер Goldman Sachs прогнозирует новый ценовой рекорд биткоина:
Я следил за графиком когда цена росла с молниеносной скоростью. Он резко летел вниз на 3-4 тыс и мгновенно летел вверх
А если бы доллар так же штормило?
-
@cryptomax с традиционными финансами такое не случается. разве что какая-то слабая валюта.
-
@cryptomax я бы с удовольствием торговал бы на долларе. Но в итоге доллар так не умеет)
А если серьезно то мир сошёл бы с ума, если бы доллар был бы с такими скачками -
Участник @kyxap написал в Бывший топ-менеджер Goldman Sachs прогнозирует новый ценовой рекорд биткоина:
я бы с удовольствием торговал бы на долларе. Но в итоге доллар так не умеет)
На форексе ведь торгуют. И хватает им там волатильности за счет плеча.
-
@cryptomax ну не знаю как на Форексе. Я там не торговал. И как-то не очень хочу лезть если честно.
-
@cryptomax зато на криптовалютном рынке такая волатильность есть и безо всякого плеча )
-
И как-то не очень хочу лезть если честно.
И не стоит. Тем более что валютному рынку теперь есть такая замечательная криптовалютная замена.
-
Да сейчас просто неплохо зарабатывают за счет менее дорогих монет. Вон как Хриплого раскачали.
-
@cryptomax согласен. И проще пережить потери. Если где-то потерял, то на других монетах можно вернуть эту потерю.
-
@kyxap ну я вот просто в Догах был, а так была возможность бы до этого и в Хриплого бы залез.
-
@limon1986 Я вот за хриплым не следил как раз. А так да, можно было бы тоже с ним торгануть. И на те же 10-20 баксов быть в плюсе.
-
@kyxap Он с 0.3 бакса только при мне до 0.6 поднялся - уже двойной профит - 100 баксов вложил двести отбил в итоге.
-
@limon1986 Супер. Жаль я за ним особо не наблюдал. Ну теперь буду следить, есть конечно вариант, что он выстрелить может опять .
-
@kyxap ну просто это всё активы с маленьким курсом скажем так. Сейчас и всякий шлак тоже раскачивают, но туда я точно не полезу.
-
@limon1986 нее, в шлак я бы тоже не лез. А то как раскачают, а ты залезешь и всё) Потом не вылезешь или сольешь за копейки.
-
@kyxap Потом вообще продать не сможешь, детям по наследству передашь)
-
@limon1986 ага) Может быть тогда они хоть чуть чуть вырастут и то конечно не факт)
-
@kyxap А так я вообще работаю только с монетами, во всякие токены и не лезу даже.